Так же launchM,Touchpad,CardRdR,только видео надо качать остальное всё работает.
Если кто нить знает где постучись в асю плиз 305342112
Как проверить свою версию директИкса на Висте?
И где взять 10 директ под висту?
спасибо
У меня такая проблема Acer Aspire 5520G. Поставил все дрова на ХР всё работало и звук и блютус и сеть ... через некоторое время сетевуха перестала работать ну перестала и чёрт с ней разберусь, потом начал вылазить синий экран и пишет BUGCODE_USB_DRIVER снёс все USB контроллеры и синий экран больше не вылазиет. Теперь мне надо заново поставить контроллеры, какие лучше поставить дайте ссылку, у кого без косяков работает. Помагите пожалуиста, если что ася-388646848.
я качал все дрова вот от сюда http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283
дааа.. микрософт наседает с вистой. убил висту, объеденил разделы (кстати у кого траблы с убийством висты и при установке хр не видит винт, в биосе поменяйте винт IDE, хр такие не видит) вставил хрюшу, теперь не встаёт чипсет, а с ним соответственно дрова к сетевой отсутствуют( у кого есть к чипсету лекарство под хр? поделитесь плз сцылкой
А как заставить работать ик-порт кто нить знает? все остальное встало нормально под XP, а инфракрасника даже в диспетчере устройств нету...
Джо:
Как проверить свою версию директИкса на Висте?И где взять 10 директ под висту?спасибо
для особо "умных" - в Висте уже 10 DirectX
Kosmos:
для особо "умных" - в Висте уже 10 DirectX
хм... у меня acer5520g 2gb ddr2, 512 nvidia geforse 8600m GS и 2-х ядерный атлон с частой 2гигагерца; а банальные игры тормозят даже те, которые требуют третий пентиум и 512 озу.... Что за гадасть?
ААаа..умные люди, помогите пожалуйста, нужен драйвер для чипсета под Aspire 5520G.
Уважаемые програмисты ! Такая ситуацыя : кинул на 5520 G все дрова, стали вроде нормально но звука нету. В диспечере устройств стоит знак восклецания где драйвер! Видил в этой теме неоднократно отписывали такуюже проблему, но ответа небыло... Ребят кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить подскажите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Ребят, здравствуйте! У меня Acer Aspire 5520g, тот который с вэб-камерой и процом Атлон 1.8, у меня стоит Виста, вроде нормально работала, несмотря на то-что 70 процентов приложений не ставились.. Я начал замечать, что когда я переписывал инфу с болванок, начинался треск внутри и комп вис.. Чуть позже я понял, что комп начал перегриваться или я ошибаюсь ?! Помогите пожалуйста..
Люди помогите найти драйвера на видеокарту на 5520 заранее спасибо пишите в аську 366905915 и на мыло
бЛИН РУБЯТЫ шо делать со звуком на 5520G все поставилось на ХР кроме звука он отказывается
Где найти Acer Empowering Tehnology на acer aspire 5520 под XP
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности