Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
Так же launchM,Touchpad,CardRdR,только видео надо качать остальное всё работает.
Если кто нить знает где постучись в асю плиз 305342112
Как проверить свою версию директИкса на Висте?
И где взять 10 директ под висту?
спасибо
У меня такая проблема Acer Aspire 5520G. Поставил все дрова на ХР всё работало и звук и блютус и сеть ... через некоторое время сетевуха перестала работать ну перестала и чёрт с ней разберусь, потом начал вылазить синий экран и пишет BUGCODE_USB_DRIVER снёс все USB контроллеры и синий экран больше не вылазиет. Теперь мне надо заново поставить контроллеры, какие лучше поставить дайте ссылку, у кого без косяков работает. Помагите пожалуиста, если что ася-388646848.
я качал все дрова вот от сюда http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283
дааа.. микрософт наседает с вистой. убил висту, объеденил разделы (кстати у кого траблы с убийством висты и при установке хр не видит винт, в биосе поменяйте винт IDE, хр такие не видит) вставил хрюшу, теперь не встаёт чипсет, а с ним соответственно дрова к сетевой отсутствуют( у кого есть к чипсету лекарство под хр? поделитесь плз сцылкой
А как заставить работать ик-порт кто нить знает? все остальное встало нормально под XP, а инфракрасника даже в диспетчере устройств нету...
Джо:
Как проверить свою версию директИкса на Висте?И где взять 10 директ под висту?спасибо

для особо "умных" - в Висте уже 10 DirectX
Kosmos:
для особо "умных" - в Висте уже 10 DirectX

хм... у меня acer5520g 2gb ddr2, 512 nvidia geforse 8600m GS и 2-х ядерный атлон с частой 2гигагерца; а банальные игры тормозят даже те, которые требуют третий пентиум и 512 озу.... Что за гадасть?
ААаа..умные люди, помогите пожалуйста, нужен драйвер для чипсета под Aspire 5520G.
Уважаемые програмисты ! Такая ситуацыя : кинул на 5520 G все дрова, стали вроде нормально но звука нету. В диспечере устройств стоит знак восклецания где драйвер! Видил в этой теме неоднократно отписывали такуюже проблему, но ответа небыло... Ребят кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить подскажите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Ребят, здравствуйте! У меня Acer Aspire 5520g, тот который с вэб-камерой и процом Атлон 1.8, у меня стоит Виста, вроде нормально работала, несмотря на то-что 70 процентов приложений не ставились.. Я начал замечать, что когда я переписывал инфу с болванок, начинался треск внутри и комп вис.. Чуть позже я понял, что комп начал перегриваться или я ошибаюсь ?! Помогите пожалуйста..
Люди помогите найти драйвера на видеокарту на 5520 заранее спасибо пишите в аську 366905915 и на мыло
бЛИН РУБЯТЫ шо делать со звуком на 5520G все поставилось на ХР кроме звука он отказывается
Где найти Acer Empowering Tehnology на acer aspire 5520 под XP
  1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх