Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
Помогите найти драйвера под ХР на нотик acer aspire 5520. На главном сайте асера нифга нет только под висту. Зараннее сасибо!!!!!!!!
У самого такой же ноутик, и была та же проблемка
так что помогу с ссылочкой танцуй
http://www.fortevd.ru/?go=drivers&folder=ACER%5C5220_5520_7220_7520%5CWinXP
Большое спаибо!!!!!!!!!!!! А утилиты ты тоже там скачивал или по другой ссылке????
Помогите с утилитами, плиззззззззз
Помогите найти драйвера
2 kalina-2: перейди по вышеупомянутой ссылочке

2 VaZeN: ты про empovering technology ?
у меня вопрос к тебе, у тебя на блютуз драйвера встали нормально?
И нашёл ли устанавливаемый драйвер blootooth устройство? у меня нет :(
короче, нашёл ещё одну ссылку для Acer 5520 (и не только 5520)!
http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283

тут много дров, не пробовал. Но если у тебя есть рабочий инсталятор для блютуза, поделись.
не могу видюху на ХР установить, поделитесь, кто устанавливал?
Поставил се ХР на 5520 скачал дрова все стало кроме Синезуба, пишет что не нашел устройство, кто решил проблему подскажите. А на счет видеокарты ставил себе 101.29 дровшки, все работает!
TonbI4:
TonbI4
Да именно про empovering technology, а блютуз, я еще не скачал все дрова скачаю и попробую установить...
Vlad:

сетапом видюха у меня тоже не встала, через диспетчере обородования, на неустановленное оборудование (видео) нажал обновить драйвер и при установке указал папку куда распокавал скаченый драйв нвидео, так он его определил и встал нормально. вчера и сегодня помучался убив висту всётаки поставил хр, пока всё в норме, всё оборудование встало, если что стучите 298843072
Vlad:

сетапом видюха у меня тоже не встала, через диспетчере обородования, на неустановленное оборудование (видео) нажал обновить драйвер и при установке указал папку куда распокавал скаченый драйв нвидео, так он его определил и встал нормально. вчера и сегодня помучался убив висту всётаки поставил хр, пока всё в норме, всё оборудование встало, если что стучите 298843072
никто не нашел утилиты, да? Блин уже жалею что взял такой нотик.......
помоги братва кто чем может горю как швед под полтавой.нужны полностью все дрова для aspire 5100/
  1 2 3 4 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх