Всем доброго дня! Благо уже вторник :wink:
Собрался покупать ноутбук, и встала дилема, купить подешевле, а потом вызвать мастера и заплатить деньги за установку WinXP или купить ноут с установленной WinXP лицензионной? Узнавал стоимость вызова мастера и стоимость ноутбука с установленной WinXP, разница получается не более 10$. Что скажете?
решать вам, с другой стороны подумайте о такой вещи как, вы покупаете лицензионный виндоус, и думаете что компания микрософт вам не предъявится никаких претензий, но ведь вы еще софт будете ставить??? ну уж без офиса точно не обойдетесь. а его вы тоже хотите лицензионнный??? ну тогда платите 300 баксов а плюс еще пакеты типа адоба и т.п. ну и выйдет что ноутбук ваш в два раза дороже.
вызывать мастера наверно не стоит, проще вам подъехать в какую либо фирму и попросить конкретного инженера поставить винды, выйдет еще дешевле. обращаться стоит в ноутбучные конторы. ну а вообще я бы советовал и самому попробовать поставить виндоус. сложно ничего там нет. диск стоит 50-70 рублей. Если из Питера можете подойти ко мне например.
Ну вопрос об установке других приложений пока не стоит, просто хочется купить в магазине ноут и чтобы он уже был готов к работе. Остальные приложения, приложатся сами собой. Даже если бы я был из Питера, то, скорее всего, я бы не приехал, время не хочу тратить и в первую очередь Ваше.
тогда не мучайтесь покупайте сразу с лицензией и не забивайте себе голову этим вопросом.
Согласен AzБуки, проще купить лицензию и не париться. У лицензии помимо того, что она установлена, есть еще плюс - это лицензия . Можно и в службу тех.поддержки обратиться.
люди, если кто знает ссылки на магазины, где можно купить ноутбук с установленной WindowsXP, напишите пожалуйста, очень надо.
забыл написать, адреса магазинов в Москве.
Ну, если магазины, тогда, например, Партия, Белый Ветер.
Почти любая контора торгующая ноутбуками. Даже Горбушка(местами).
Так ведь практически все не бюджентные ноутбуки идут с предустановленным лецинзионным WindowsXP, и диск, разумеется прилагается. А судя по тому что финансы особо вы не стремитесь экномить, то и модель будете брать не бюджетную.
про диск, который прилагается, это к сожалению, не разуммеется...
Абсолютно не заинтересована в рекламе этой фирмы http://laptopsales.ru/, но сама неделю назад там купила ноутбук с лицензионным предустановленным WinXP. Диск дали, руссифицировали, сервис бесплатный обещали.
можно посмотреть здесь www.newpc.ru
Там та-а-акой список магазинов, что все обзванить надоесть
спасибо всем за помощь! завтра поеду покупать ноутбук. как куплю сообщу
УРА! купил!
Toshiba Satellite A40-231, по дороге домой заехал в кафе, решил натсроить GPRS, честно говоря не получилось ;(, приехал домой. Стал разбираться с активацией Windows, минут 10 потратил, все активировал, в магазине дали к компу рекавери диски. Сказали, что в случае чего можно к ним приехать и они помогут. Дали диск с сервис паком к Windows, сказали после активации поставить. Все поставил, без проблем все работает. Спасибо всем за помощь еще раз.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности