Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

WinXP лицензия

Новое сообщение
Всем доброго дня! Благо уже вторник :wink:
Собрался покупать ноутбук, и встала дилема, купить подешевле, а потом вызвать мастера и заплатить деньги за установку WinXP или купить ноут с установленной WinXP лицензионной? Узнавал стоимость вызова мастера и стоимость ноутбука с установленной WinXP, разница получается не более 10$. Что скажете?
решать вам, с другой стороны подумайте о такой вещи как, вы покупаете лицензионный виндоус, и думаете что компания микрософт вам не предъявится никаких претензий, но ведь вы еще софт будете ставить??? ну уж без офиса точно не обойдетесь. а его вы тоже хотите лицензионнный??? ну тогда платите 300 баксов а плюс еще пакеты типа адоба и т.п. ну и выйдет что ноутбук ваш в два раза дороже.
вызывать мастера наверно не стоит, проще вам подъехать в какую либо фирму и попросить конкретного инженера поставить винды, выйдет еще дешевле. обращаться стоит в ноутбучные конторы. ну а вообще я бы советовал и самому попробовать поставить виндоус. сложно ничего там нет. диск стоит 50-70 рублей. Если из Питера можете подойти ко мне например.
Ну вопрос об установке других приложений пока не стоит, просто хочется купить в магазине ноут и чтобы он уже был готов к работе. Остальные приложения, приложатся сами собой. Даже если бы я был из Питера, то, скорее всего, я бы не приехал, время не хочу тратить и в первую очередь Ваше.
тогда не мучайтесь покупайте сразу с лицензией и не забивайте себе голову этим вопросом.
Согласен AzБуки, проще купить лицензию и не париться. У лицензии помимо того, что она установлена, есть еще плюс - это лицензия . Можно и в службу тех.поддержки обратиться.
люди, если кто знает ссылки на магазины, где можно купить ноутбук с установленной WindowsXP, напишите пожалуйста, очень надо.
забыл написать, адреса магазинов в Москве.
Ну, если магазины, тогда, например, Партия, Белый Ветер.
Почти любая контора торгующая ноутбуками. Даже Горбушка(местами).
Так ведь практически все не бюджентные ноутбуки идут с предустановленным лецинзионным WindowsXP, и диск, разумеется прилагается. А судя по тому что финансы особо вы не стремитесь экномить, то и модель будете брать не бюджетную.
про диск, который прилагается, это к сожалению, не разуммеется...
Абсолютно не заинтересована в рекламе этой фирмы http://laptopsales.ru/, но сама неделю назад там купила ноутбук с лицензионным предустановленным WinXP. Диск дали, руссифицировали, сервис бесплатный обещали.
можно посмотреть здесь www.newpc.ru
Там та-а-акой список магазинов, что все обзванить надоесть
спасибо всем за помощь! завтра поеду покупать ноутбук. как куплю сообщу
УРА! купил!
Toshiba Satellite A40-231, по дороге домой заехал в кафе, решил натсроить GPRS, честно говоря не получилось ;(, приехал домой. Стал разбираться с активацией Windows, минут 10 потратил, все активировал, в магазине дали к компу рекавери диски. Сказали, что в случае чего можно к ним приехать и они помогут. Дали диск с сервис паком к Windows, сказали после активации поставить. Все поставил, без проблем все работает. Спасибо всем за помощь еще раз.

Добавить сообщение

наверх