Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

asus z99h установка звукового драйвера под XP

Новое сообщение
G-Unit:
http://www.notik.ru/drivers/asus-kb888111xpsp2-eng.exe

Спасибо!!!!
Большое спасибо G-Unit за ссылку!! наконец-то поставил звук!! Почти месяц не мог установить. Еще раз спасибо.
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/nb/A8F/UAA_XP_060322.zip
Ольга:
Снесли Висту,поставили ХР,загрузили дрова, звук не пошел. В дальнейшем все заглохло. Загружается только заставка Asus и все. Теста памяти нет и никаких сообщений об ошибках или еще о чем. В BIOS не выпускает. Что делать - ума не приложу. Помогите, люди добрые!

Все очень просто, Вами был угроблен раздел Recovery предназначенный для восстановления висты, решается это двумя путями, либо передачей ноута в сервис центр (не факт, что пройдет по гарантии), либо ручками снимаете сзади панель, прикрывающую жесткий диск, снимаете его и подключаете к компьютеру (жесткий формата SATA. поэтому Вам понадобится кабель, на всякий пожарный, если не знаете), потом полностью форматируете, разбиваете на тома и ставите ХР, далее устанавливаете жесткий обратно и любуетесь! при этом можете забыть о гарантии на ноутбук.
Люди, помогите, не как не могу зайти в биос на ASUS Z99H, при включении появляется заставка ASUS, дальше сразу загружается винда, а как зайти в БИОС не знаю, если кто знает, помогите пожалуйста...
вы не знаете какая звуковуха стоит на депо его
такая же фигня... звук не пошел с первого раза, спасибо за ответы...
теперь с блютуз надо разобраться :(
гавно а не ноут, сцуко весь моск со звуком выеп, и заплатку поставил и дрова родные под хп скачал... куй!!! вот что он мне изрек.... поставил мандриву 200 пауер пак плюс, работает отлично, и дрова сама все нашла
Спасибо за инфу по поводу первоначальной установки патча. Появился и звук и модем подхватило
товарищи помогите поставить драва для звука на Asus z99h!!!
помогите с аудио драйвером под XP
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно скачать звуковые драйвера ноутбук P G7000???
HP G7000
Помогите пожалуйста найти audio драйвер для ноутбука ASUS X50Zseries под XP
Помогите найти аудио драйвер для хр системник Депо!
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх