Снесли Висту,поставили ХР,загрузили дрова, звук не пошел. В дальнейшем все заглохло. Загружается только заставка Asus и все. Теста памяти нет и никаких сообщений об ошибках или еще о чем. В BIOS не выпускает. Что делать - ума не приложу. Помогите, люди добрые!
Все очень просто, Вами был угроблен раздел Recovery предназначенный для восстановления висты, решается это двумя путями, либо передачей ноута в сервис центр (не факт, что пройдет по гарантии), либо ручками снимаете сзади панель, прикрывающую жесткий диск, снимаете его и подключаете к компьютеру (жесткий формата SATA. поэтому Вам понадобится кабель, на всякий пожарный, если не знаете), потом полностью форматируете, разбиваете на тома и ставите ХР, далее устанавливаете жесткий обратно и любуетесь! при этом можете забыть о гарантии на ноутбук.
Люди, помогите, не как не могу зайти в биос на ASUS Z99H, при включении появляется заставка ASUS, дальше сразу загружается винда, а как зайти в БИОС не знаю, если кто знает, помогите пожалуйста...
вы не знаете какая звуковуха стоит на депо его
такая же фигня... звук не пошел с первого раза, спасибо за ответы...
теперь с блютуз надо разобраться :(
гавно а не ноут, сцуко весь моск со звуком выеп, и заплатку поставил и дрова родные под хп скачал... куй!!! вот что он мне изрек.... поставил мандриву 200 пауер пак плюс, работает отлично, и дрова сама все нашла
Спасибо за инфу по поводу первоначальной установки патча. Появился и звук и модем подхватило
товарищи помогите поставить драва для звука на Asus z99h!!!
помогите с аудио драйвером под XP
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно скачать звуковые драйвера ноутбук P G7000???
HP G7000
Помогите пожалуйста найти audio драйвер для ноутбука ASUS X50Zseries под XP
Помогите найти аудио драйвер для хр системник Депо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности