видео и лан поставил.. брал с сайта поддержки, а вот звук не получается.. при инсталяции выходит окно: Драйвер шины HD audio требуется но не найден. Кто сталкивался с подобным???
Я еще в начале этого пути. Поделись опытом если не в лом.
написал в службу тех. поддержки asus. жду
Сначала надо установить Microsoft Universal Audio Architecture bus driver for Windows XP
с того же портала.
У меня другая проблема - не соображу как установить блютуз и ик порт.
а где он там нахдится можешь поконкретнее сказать, а то даже в поиске ввожу,а он говорит, мол не такого у нас.
Установи драйвер шины http://ifolder.ru/4341068
блин похож у меня такая же хрень с дровами под звук пошет что не найден что делать?????????????? е
Решил эту проблему легко. Тупо поставил все драйвера, что предлагаются на сервере АСУСа. Получил кое-что лишнее, но звук пошел
где найти драйвера на asus z99h
maikl:
где найти драйвера на asus z99h
Посмотри здесь - http://www.notebook-center.ru/driver_asus_978.html
Купил себе ASUS G1S c t7700 стояла виста...Гемороился долго, поставил ХР теперь не могу найти кучу дров...Хотя это всё фигня...Самое главное мне нужны дрова на видюху, а именно nVidia GeForce Go 8600 M GT, скачивал и с офицалки нвидии и с асуса, но при установке вылетает ошибка чо то вроде "подходящее оборудование не найдено"...Народ если кто в этом хорошо шарит и имеет подобные проблемы и знает в чём дело, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Товарищи помогите пож. надо поставить звуковые дрова на Асус чтоб работало 5+1. Те что дали на диске не работают какие то левые. После установки работает только 1 выход а должно 3.
Снесли Висту,поставили ХР,загрузили дрова, звук не пошел. В дальнейшем все заглохло. Загружается только заставка Asus и все. Теста памяти нет и никаких сообщений об ошибках или еще о чем. В BIOS не выпускает. Что делать - ума не приложу. Помогите, люди добрые!
таж чушь, не могу исправить ,ставлю, а не ставятся дрова звука
а у меня проблема такая не могу дрова на изернет контролер поставить! все поставил а вот их не могу(
скажите вообще в какой последовательности надо дрова ставить?
в какой последовательности ставить дрова? а то все встало кроме дров на изернет-котроллер(
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности