Люди!!! Помогите решить проблему с ноутом(Asus Z99H). Суть в следующем. Начал ставить ХП, снес висту, форматнул хард, файлы ХП скопировались без проблем, но после перезагрузки не могу ничего сделать, т.е.высвечивается заставка Asus и нет реакции ни на одну из клавиш, в Setup биоса тоже зайти не дает. Бук не виснет.
привет!попробуй разобрать и вынуть таблетку биоса и вставить!!может поможет!А вообще странно он обычно грузится после сноса висты токо потом пишет что жесткие диски не обнаружены!кароче в хр просто нет дров под эти винты!еще совет попробуй вставить какой нить лайф сд может с него пойдет грузится например линуху кнопикс или убунту!
Nichego drugogo ne mogu posovetovat kak snyat HDD i oyformatirovat na DESKTOP.u menya bila takaya je problema!!!!!!!!!!!!! XP-32 VISTA-64
Убунта на нем держится хорошо, иногда правда теряется звук, но не фатально. Ф вот найти дрова под ХР на звуковуху и видео не могу уже третий месяц. Кто знает где взять?
У как сразу, бывает такое что для определённых моделей ноутов, биос загружает дополнительный файлы и драйверы для устройств с жестокого диска. Скрытые разделы типа (не путать со скрытым разделом для восстановления). А не снес ты ли его кода винду устанавливал? Хотя проблема может быть и в другом, попробуй проделать то что выше советовали, если не поможет, то вариантов куча. Просматривай темы, читай посты. Сам я больше тебе помочь не могу, так как не ознакомлен с данной моделью ноутбука.
Такое же точно приключилось и с моим Z99h так []ni[_ как решена проблема была?
где скачать дрова на asus F3T под XP!? heip
Уменя таже проблема написал гневное письмо в службу поддержки asus, а они говорят дров нет и небудет ХР типо устарела осваивай висту
Мой друг купил оперативку на ноут и по всей видимости неправильно ее вставил и теперь ноут вообще не включается не со старой не с новой оперативкой! Что делать? Я в растерянности! А сегодня позвонил и сказал что перепутал блоки питания между рутером и внешним жестким, жесткий полетел вместе с блоком от рутера. Спасайте нигде не могу найти ничего по этим проблемам.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности