Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Новое сообщение
Люди!!! Помогите решить проблему с ноутом(Asus Z99H). Суть в следующем. Начал ставить ХП, снес висту, форматнул хард, файлы ХП скопировались без проблем, но после перезагрузки не могу ничего сделать, т.е.высвечивается заставка Asus и нет реакции ни на одну из клавиш, в Setup биоса тоже зайти не дает. Бук не виснет.
привет!попробуй разобрать и вынуть таблетку биоса и вставить!!может поможет!А вообще странно он обычно грузится после сноса висты токо потом пишет что жесткие диски не обнаружены!кароче в хр просто нет дров под эти винты!еще совет попробуй вставить какой нить лайф сд может с него пойдет грузится например линуху кнопикс или убунту!
Nichego drugogo ne mogu posovetovat kak snyat HDD i oyformatirovat na DESKTOP.u menya bila takaya je problema!!!!!!!!!!!!! XP-32 VISTA-64
Убунта на нем держится хорошо, иногда правда теряется звук, но не фатально. Ф вот найти дрова под ХР на звуковуху и видео не могу уже третий месяц. Кто знает где взять?
У как сразу, бывает такое что для определённых моделей ноутов, биос загружает дополнительный файлы и драйверы для устройств с жестокого диска. Скрытые разделы типа (не путать со скрытым разделом для восстановления). А не снес ты ли его кода винду устанавливал? Хотя проблема может быть и в другом, попробуй проделать то что выше советовали, если не поможет, то вариантов куча. Просматривай темы, читай посты. Сам я больше тебе помочь не могу, так как не ознакомлен с данной моделью ноутбука.
Такое же точно приключилось и с моим Z99h так []ni[_ как решена проблема была?
где скачать дрова на asus F3T под XP!? heip
Уменя таже проблема написал гневное письмо в службу поддержки asus, а они говорят дров нет и небудет ХР типо устарела осваивай висту
Мой друг купил оперативку на ноут и по всей видимости неправильно ее вставил и теперь ноут вообще не включается не со старой не с новой оперативкой! Что делать? Я в растерянности! А сегодня позвонил и сказал что перепутал блоки питания между рутером и внешним жестким, жесткий полетел вместе с блоком от рутера. Спасайте нигде не могу найти ничего по этим проблемам.

Добавить сообщение

наверх