Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Восстановление Win Vista на ноуте

Новое сообщение
Toshiba L300-110 VistaHP, как восстановить систему с HDD? По идее должна быть такая возможность. Имею раздел для восстановления с установочными файлами, но не знаю как это сделаь.
2) Как после этого поставить утилиту для создания загрузочного DVD? На всяк случай.
http://www.datarec.ru/articles/article_6.php
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! подскажите пожалуста как востановить через рековери на тошибе ??? какие кнопки нажать?
У меня тошиба, и я хочу сделать востановления виндоуса виста, но у меня не осталось ни одного диска. Подскажите можно ли восстановить винду в моем случае?
Спасибо!
Apocalipsis 917:
У меня тошиба, и я хочу сделать востановления виндоуса виста, но у меня не осталось ни одного диска. Подскажите можно ли восстановить винду в моем случае?
Спасибо!

Можно,читайте инструкцию к своему ноутбуку!
здравствуйте, у меня такая проблема, систему переустанавливали раза 4, последний раз поставили windows 7 professional, для которой постоянно приходилась искать кряк в инете, и в последний раз скачала очередной кряк после которого перезагрузила компьютер и выходит ошибка fail not found и далее cannot find file; z: \ D2D\ Images\*. WSI when try to determine UI language, и потом открывается Aser eRecovery Management, но функция восстановить систему без диска не работает. Что делать?? хочу обратно висту, чтобы больше не мучиться!!!!!!!!!! Помогите пожайлуста
tata:
Помогите пожайлуста

сбой не нашел и далее не может найти файл; z: \ D2D\ Images\ *. ОЧП когда пытаюсь определить язык пользовательского Интерфейса
tata:
. Что делать?? хочу обратно висту, чтобы больше не мучиться!!!!!!!!!!

Ничего не делать ставьте висту,грузитесь с диска и устанавливайте.
а если диска нет
tata:
а если диска нет

никак,ставьте пиратску,как и вы и любите.
tata:
перезагрузила компьютер и выходит ошибка fail not found и далее cannot find file; z: \ D2D\ Images\*. WSI when try to determine UI language, и потом открывается Aser eRecovery Management, но функция восстановить систему без диска не работает.

таже проблема, а это может быть только из-за этого??? можно вин7 то поставить???
Sanya_JC:
tata:
перезагрузила компьютер и выходит ошибка fail not found и далее cannot find file; z: \ D2D\ Images\*. WSI when try to determine UI language, и потом открывается Aser eRecovery Management, но функция восстановить систему без диска не работает.

таже проблема, а это может быть только из-за этого??? можно вин7 то поставить???

Функция восстановления работать не будет. Вы стёрли загрузчик. Диск восстановления (архивная копия) надо было делать сразу фирменной утилитой. А вы создаёте сами себе проблемы, а потом задаёте вопросы
Андрей:
Функция восстановления работать не будет. Вы стёрли загрузчик. Диск восстановления (архивная копия) надо было делать сразу фирменной утилитой. А вы создаёте сами себе проблемы, а потом задаёте вопросы

ну и тем не менее, что делать??? Я ставил 7-ку, после чего появляется это ошибка:cannot find file; z: \ D2D\ Images\*. WSI when try to determine UI language и далее варианты восстановления системы: 1. заводские настр(после чего он форматирует диск С: выдаёт ошибку и перегружается с обсолютно чистым диском С 2. Восстановление с CD/DVD - чего у меня! 3. EXIT
Что делать, как восскресить комп???
Отключите в БИОСе D2D Recovery поставив disable.
При установки новой винды, если вам система восстановления не нужна просто удалите раздел диска C и раздел PQService, затем создайте новый раздел, отформатируйте его и ставьте виндовс. После установки винды больше не будет у вас надписи: cannot find file; z: \ D2D\ Images\*. WSI when try to determine UI language
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх