Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Восстановление Win Vista на ноуте

Новое сообщение
самсунг R522 включил восстановление системы и все пустой экран один курсор мыши горит но живой ОС vista
У меня Acer,тут поймал трояна,лечил,удалил.Он повредил некоторые файлы в программе.При загрузке открывается папка Документы,сбой в Bluetooth.Кфк восстановить самому?!
Установил на Toshiba Qosmio X300 15D Windows 7,стояла виста,не могу понять как восстановить обратно висту,скрытый диск на месте,HDDRecovery на диске D тоже есть,но как их запустить не знаю,подскажите,заранее спасибо
у меня toshiba A210 хочу сделать восстановление vista через F12 все удалит или оставит мои файлы
Помогите переустановить ноут асус синий экран плиз
Подскажите кто знает.

1 Перед тем как сносить Vista на ноуте Toshiba Satelite a210 - 16f была сделана копия жесткого диска (со всеми разделами, в том числе скрытым), копия делалась Norton GHOST`ом
2 Поставлен ХР, не понравилось, хотят вернуть висту, все скопированно обратно,
НО
При загрузке пишет невозможно найти winload.exe 0x00000000, вставте диск для востановления, диска естественно не было в поставке, чего делать?
Помогите, у меня HP. Была лицензионаая висита, переустановила пиратскую висту. Теперь хочу вернуть лицензионую, как это сделать. Дисков не делала, но есть папка старой лицензии.
Можна вернуть висту по наклеике на ноуте?
А пороль там какой при восстановлении указывать?
а у меня требует пароль технологический...я незнаю где его взять...Винда без него не переустанавливается ноут Эйсер Эспаер
Luciy ne kupit ACER, net draywery, Tolko muceniya
народ, помогите!!! неудачно поставил драйвер на сетевой адаптер, в итоге виста полетела, попытался просканировать диски на ошибки, ничего не нашёл. в итоге теперь пишет, что диск С нечитаем. что делать, данные очень нужны. проблема в том, что жесткий не разделён
Максим:
народ, помогите!!! неудачно поставил драйвер на сетевой адаптер, в итоге виста полетела, попытался просканировать диски на ошибки, ничего не нашёл. в итоге теперь пишет, что диск С нечитаем. что делать, данные очень нужны. проблема в том, что жесткий не разделён

Какой драйвер ставил?
Добрый вечер!Нужно восстановить заводские настройки:ноут "Виста".
Прошивка внутри,ОС не меняла.Если можно,то напишите по пунктам, начиная с форматирования диска...Мб есть ссылки?!Спасибо!
http://forum.nbprice.ru/1/topic44000-1.htm
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх