Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Восстановление Win Vista на ноуте

Новое сообщение
У меня Acer extenza 5620z.. После установки алкоголя, слетела система, синий экран смерти и все такое... Диска востановления нет, хотел чтобы он востановился с жесткого, а он сука при этом просит ввести "empowering technology password"... че за пароль еще? это инженерный пароль или пароль админа? что делать??? посоветуйте, че делать???!!!
Срочно надо!
помогите востоновить висту .мастер устоновил хр .у меня асер е 510 alt+f10 не действует я в компах новичек мне нужно подробное описание
гулька:
помогите востоновить висту .мастер устоновил хр .у меня асер е 510 alt+f10 не действует я в компах новичек мне нужно подробное описание

Подробно и с картинками, описано здесь:
http://acerfans.ru/faq/58-vosstanovlenie-windows.html

Удачи!
Вкратце ситуация такова!При попытке разбиения HDD Ackronis-ом убил ОСь.Восстановился опять же Вистой но Ultimate-ом.При установке дров с офф. сайта выясняется что почти все они не работают с Ультиматом.Ноут Sony Vaio VGN-FZ240E ,американец,официально в Россию не поставлялся т,е. не РСТ,предустановленная OS Vista Premium.Задача восстановиться со скрытого раздела!!!
Как восстановить висту на ноутбуках марки Toshiba.Была проблема с жестким диском С, пришлось отформатировать и поставить ХР. Теперь хочу вернуть висту и не знаю как.
Mike555:
Как восстановить висту на ноутбуках марки Toshiba.Была проблема с жестким диском С, пришлось отформатировать и поставить ХР. Теперь хочу вернуть висту и не знаю как.

Для этого можно начать с пункта Восстановление системы из инструкции которая шла с ноутбуком.

В зависимости от ноутбука к нему могут либо прилагаться рекавери-диски для восстановления либо раздел рекавери есть на жестком диске.
Добрый день! Ноутбук Toshiba Satellite A300, поставили ХР, вместе с дровами на небкамеру занесли троян, попытались отформатировать винт и ноут умер. При включении в левом верхнем углу загорается курсор, потом гаснет и более ничего непоказывает, лампочка питания горит, мигает лампочка обрашения к диску. Попытки нажимать на кнопки результата не дают, в биос невходит, если несколько раз нажимать начинает пищать. При подключении внешнего монитора пишит нет сигнала, а на своем мониторе ничего не происходит (даже подсветка не горит). Хотя без внешнего монитора на ноуте сочетание клавиш FN+F5 (переключение дисплеев) работает (подсветка экрана тухнет), CapsLock тоже работает...
Подскажите пожалуйста чем лечить, или хотябы в какую сторону капать...
где найти драйвера кнему?
Vista сбесилась(( она меня на жесткий диск непускает, что делать? подскажите
Политела vista дисковод не работает,что делать?
Стас:
у меня ноут toshiba A300-145. сразу после покупки сделал диск восстановления висты, поставил ХР, скрытый раздел с вистой не трогал.Теперь получилось так, что перестал работать привод, хочу отнести его в гарантию и предполагаю, что нести-то надо с оригинальной системой. ток вот как восстановить не знаю....., то, что написано в мануале (нажать F8 при запуске, далее восстановление компьютера) ни к чему не приводит(нет там такого пункта "восстановление компьютера")

вставляете восстанавливающий диск и при загрузке системы давите F12. Появится окно, где выбираете загрузку с CD/DVD привода

На ноуте Тошиба А200-1м8 по нажатию F12 появляется окно, где предлагается выбрать HDD либо LAN и ENTER Satings, загрузки с CD/DVD нет, помогите! как сделать так чтобы появилась загрузка с CD/DVD?
Всем привет!
Ноут HP Presario CQ61.
После установки PQMagic пропал раздел D для восстановления Vist-ы. PQMagic-ом восспользоватся не получилось не запускается, выдает ошибку. Снес PQMagic. Раздел не D появился. Подскажите что могло быть? Куда делся раздел.

И еще попутно вопрос: как разбить раздел C, акронис грит что винта нет или не определяется? Что-то в биосе надо настроить, а я не знаю.
Джентельмены. Тут такая проблема с буком Sony VAIO VGN-AR41MR. Друг решил "исправить" Висту и запустил переустановку. Виста прекрасно установилась . Но он не расчитывал, что она заново встанет. И был в шоке, что потерял большой видео и фото архив. В общем на диске С сохранилась старая версия со всеми прогами и прочими запасами.
Вопрос: как восстановить старую версию из папки windows.old?
не переустанавливается виста! пыталась восстановить выдал ошибку
"**** in mesaging
Ctrl+Alt+Delete to restart" чего только не пробывала! биос не видит жесткого диска! что делать
после этого установка вроде бы прошла с дисков но при перезагрузке тоже самое черный экран и
"**** in mesaging
Ctrl+Alt+Delete to restart"
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх