Ноутбук Gateway Solo 2550.При подключении внешней мыши курсор сходит с ума.Подскажите,плз, как настроить это подключение.
Может, коврик подложить. Если мышь оптическая, может помочь :wink:
Серьезно, многие оптические мыши капризны к покрытию.
Ноутбук ACER. При подключении внешней мыши к ноутбуку мышь не работает. Подскажите как подключить мышь
Купил Леново-S9.Так внешняя мышь никак не хочет подключаться
к USB-порту.Может,там кака прога нужна,подскажите,
пжалста
Здравствуйте
Я пользавался не первый месяц своей мышкой
в последние моя мышь(Logitech Optical mouse) начала отходить и сигнал проподать
в связи с этиммм я переставлял её из одного в другой usb вход
в конце закончилось тем что ноутбук абсолютно не видит мышь
переустановила операционную систему, и не могу подключить мышь...помогите.
Наталья:
переустановила операционную систему, и не могу подключить мышь...помогите.
Через вход USB.
Помогите у меня перестала работать мышка! Ноут Асус К53S , OS семерка, до вчерашнего дня все было в порядке, но после того как я решила проверить другой ноут и переставила мою мышь туда, при возврате обратно эта самая мышь работать просто не хочет по видимому(((
USB-порты все работают(проверяла посредством подключения фотоаппарата), в биосе тоже все как надо
самый прикол что после того как попробовала вернуть мышь в Асус и она не заработала, я ее обратно во второй ноут пыталась определить она и там не стала работать
Анна:
Помогите у меня перестала работать мышка! Ноут Асус К53S , OS семерка, до вчерашнего дня все было в порядке, но после того как я решила проверить другой ноут и переставила мою мышь туда, при возврате обратно эта самая мышь работать просто не хочет по видимому(((
USB-порты все работают(проверяла посредством подключения фотоаппарата), в биосе тоже все как надо
самый прикол что после того как попробовала вернуть мышь в Асус и она не заработала, я ее обратно во второй ноут пыталась определить она и там не стала работать
Может она неисправна,провод перегнулся,драйвер тут не при чём,у меня и без драйвера мышь работает.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности