вообщем суть вопроса приобрел девайс Toshiba Satellite L40-139 (описание http://torg.mail.ru/337/20241/?tab_id=1), стоит дебильная тормознутая виста лицензия, хочу поменять на уже заляпаный от багов ХП, встанет или нет, на сайте производителся тошиба, драйвера только под висту:(
пробывать или нет, вот в чем вопрос?
Спасибо за ответы!
железо внутри весьма не новое судя по описанию,
все драйвера можно найти на сайтах производителей или через гугль
главное знать что искать - чипсет, модем, сеть, ну и т.д. по списку
Роман, у меня такойже ноут, я удалил висту и поставил ХР. Теперь не могу найти драйверов звука и так далее. Если Вы найдёте их первым, то поделитесь пожалуйста хотябы ссылками к ним.
тупой вопрос, а к официалам не пробывали обратиться, я бы например лучше денег отдал, что б люди все поставили нормально , а не дрова потом сломя голову искать
sport-shop@mail.ru
Купил ноутбук тошиба SateLlite A 200 и не могу переустановить винду с висты на ХР:
проблема: не могу отформатировать жесткий диск! Жесткий диск пишнт что заблокирован! Пробовал ПАРТИШН МЕДЖИК, DOS.
Помогите!
DVD на Тошибе а200 воспроизводит фильмы на низком разрешении. Как справиться с проблемой?
купил бук тошиба satellite L-40 17-t,нужны дрова для хр.помогите!
на компе стоит виста, половина русского текста "иероглифы" какието...что сделать???? Как решить эту проблему?????
Скатал недавно ХР со встроенными дровами на все ноуты и нет проблем с постановкой винды, но инсталяха весит 4,5 гига
Стучите, всем расскажу, как сделать Windows Vista лицензией; ася 379528071
купил бук тошиба с vistoi приехал домой не выдержал всунул диск ХР ZVER на свой страх и риск запустил авто установку,в конце установки я удевился мне не пришлось искать не одного драйвера всё работает модель бука L300-14X:за исключением дополнительных кнопок FN-F6,F7,F8.
На Toshiba4080xcdt(проц 366Мгц) поставил ХР,проц начал определяться как 182Мгц.В чём причина?Подскажите пожалуйста.
Меружан.
Куплен ноут тошиба с Вистой. проблема в том что невозможно выйти в сеть. На работе у меня статический IP. Прописал. Комп видит сеть, но браузер (пробовал 7 ослика, оперу, мозиллу) не может отобразить страницу.
Купил ноут без ОС, пытаюсь поставить ХР...
Начинается загрузка и обрыв...синее окошко, просьба перезагрузить... Думаю на жесткий. Что может быть?
ДИМАС:
Скатал недавно ХР со встроенными дровами на все ноуты и нет проблем с постановкой винды, но инсталяха весит 4,5 гига
кинь ссылку на винду пожалуйста
ту Дима Дима:
Купил ноут без ОС, пытаюсь поставить ХР...
Начинается загрузка и обрыв...синее окошко, просьба перезагрузить... Думаю на жесткий. Что может быть?
скорее всего не определяется хард.....он наверно сата....и в ХР нет дров. ищи в инете способы (либо новая сборка ХР SP3 с дравами сата или через биос)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности