после ремонта переустановил систему а блютуз не работает лампочка не горит что нужно сделать
andrei:
после ремонта переустановил систему а блютуз не работает лампочка не горит что нужно сделать
УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕР НА БЛЮТУЗ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
подскажите как включить блютус на asus 1215N ??
как включить bluetooth на ноутбуке samsung
1.Прежде всего убедитесь, что на вашем ноутбуке действительно присутствует bluetooth. У большинства производителей есть очень похожие модели ноутбуков, у которых в идентичном корпусе скрываются различные возможности, и именно bluetooth это может касаться в первую очередь. Наличие кнопки включения bluetooth и даже бодро светящийся индикатор не являются доказательствами присутствия модуля bluetooth в ноутбуке. О том, что данная модель действительно оснащена bluetooth свидетельствует наклейка на корпусе с соответствующей маркировкой, подтверждающей лицензирование bluetooth.
2.Если bluetooth присутствует, то нужно просто включить bluetooth на ноутбуке. Часто bluetooth включается той же кнопкой со значком антенны, что и wifi. В других случаях включить bluetooth можно только программно, например, щелкнув правой кнопкой мыши по значку bluetooth в трее и выбрав «Включить». Разумеется, для этого необходимые драйвера должны быть корректно установлены. При необходимости воспользуйтесь сайтом производителя ноутбуков или поставлявшимся вместе с компьютером диском с драйверами.
3.Осталось включить bluetooth на телефоне или ином устройстве, провести с ноутбука обнаружение доступных bluetooth-устройств, и можно устанавливать связь между устройствами стандартным для bluetooth образом: выбрать устройство по сетевому имени, указать код для связи, после чего соединение по bluetooth установлено и можно осуществлять обмен информацией.
Управление им производится через специальную утилиту (её можно найти на диске к ноутбуку). Если утилита установлена её ярлык можно найти в "Панели управления".
Проверить наличие адаптера можно в списке устройств "Мой компьютер > Свойства > Оборудование > Диспетчер устройств".
Была аналогичная проблема:
Ноутбук Асус X50vl
Блютус в нём есть точно, поскольку на предустановленной Висте он работал весьма корректно. Кнопка включения блютуса и вайфая одна, переключение между ними происходит через кнопку Fn+F2.
Переустановила систему на ХР. При установке драйвера зуба, тот требовал включить (plug in) устройство. Сочетание клавиш Fn+F2 не работало, включалось только вайфай.
Решение: поставила драйвер wireless console 2 после обычного wireless console
(нашла её здесь, в папке "Utilities", в самом конце:
http://www.cifrovik.ru/upgrade/driver/notebooks/asus/30626/
).
Начало работать переключение зуб/вайфай по кнопке F2. Соответственно включился блютус, соответственно получилось нормально установить его драйвер (пришлось удалить установленный прежде и поставить его заново)
Надеюсь, кому-нибудь поможет =)
paj....kto znyu..otvett....
Tima:
paj....kto znyu..otvett....
читай!!!
kak vklyuchiti&& piwet wto esti biletoz
Ребята,помогите!!!Не могу включить вай фай.... нажимаю Fn+Fзначок вай фая) ничего не происходит....соответственно не могу подключится ни к одной сети. спасибо
Олег:
Ребята,помогите!!!Не могу включить вай фай.... нажимаю Fn+Fзначок вай фая) ничего не происходит....соответственно не могу подключится ни к одной сети. спасибо
Ставь драйвер с сайта производителя ноутбука и в соответствии с установленной у тебя ОС.
Пиветики всем! Прошу помочь в установке на нотбук функции BLUETOOTH! Буду очень признателен.
Михаил:
Прошу помочь в установке на нотбук функции BLUETOOTH! Буду очень признателен.
Скачивай драйвер и утилиту.
Перестал работать блютус, после того, как переставил WIND-7 на WIND-XP, уже пять драйверов переставил, все равно пишет, что "локальное блютус устройство не обнаружено", может у кого была такая проблема? помогите!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности