как его включить?? у меня там только кнопка вай фай!
аня:
как его включить?? у меня там только кнопка вай фай!
Значит блютуз нет.
Asus F5vl ставлю дрова на зуб пишет включите устройство, как его включить комбинация FN+F2 включает только вифи помогите пжл
Вадим:
Asus F5vl ставлю дрова на зуб пишет включите устройство, как его включить комбинация FN+F2 включает только вифи помогите пжл
А утилита BLUETOOTH установлена?
Подскажите пожалуйста,как включить блитуз на ноутбуке самсунг р 25 плюс.Запускаю программу.а там выскакивает сообщение "подключите устройство 2блютуз" и щёлкните кнопку "ок".где его надо подключать7
Помогите пожалуста, не могу включить bluetooth asus К 52 N. За ранее благодарен!
Арсен:
Подскажите пожалуйста,как включить блитуз на ноутбуке самсунг р 25 плюс.Запускаю программу.а там выскакивает сообщение "подключите устройство 2блютуз" и щёлкните кнопку "ок".где его надо подключать7
Дмитрий:
Помогите пожалуста, не могу включить bluetooth asus К 52 N. За ранее благодарен!
Читайте инструкцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
введите в поиск на компе "bluetooth" и если там есть дрова значит запускайте! И если модуль в компе для bluetooth есть значит дрова будут работать!) Если модуля для него нема значит все) Т.к. и в моем случае) Пишит что устоновите его в комп типо) Вот и ввсе(((
Люди!!! Помогите!!! запускаю драйвер на установку блютуза, а вылазиет окно с текстом ПОДКЛЮЧИТЕ УСТРОЙСТВО И ЩЕЛКНИТЕ ОК. Что нужно отдельное устройство покупать что ли?
Оксана:
Люди!!! Помогите!!! запускаю драйвер на установку блютуза, а вылазиет окно с текстом ПОДКЛЮЧИТЕ УСТРОЙСТВО И ЩЕЛКНИТЕ ОК. Что нужно отдельное устройство покупать что ли?
Если у вас BLUETOOTH не встроен,то надо покупать.
После переустановки Widows Wista не включается BLUETOOTH, что делать?
Т.А.:
После переустановки Widows Wista не включается BLUETOOTH, что делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности