Помогите пожалуйста уже просто сил нет над ним сидеть и долбать этот блютуз, а он никак не заработает. Пишет, что устройство не подключено. Дрова брал с сайта Lenovo.
Помогите!!! Если что то пишите на мыло slavaandrew@mail.ru
Заранее благодарен
вот блин таж пертушка....
не включается и лампочка есть но не горит...я дмаю что должен быть,а по поводу корпуса не разу не видел чтобы была лампочка просто так..может в биосе глянуть еси есь устройство токэ то будэ иго тама видно
как настройт веб камеру на ASUS F3q или Х50
Лампочка и переключатель вполне себе могут быть просто так, по той простой причине, что блютус опционален, а корпуса на этих ноутбуках на всю линейку идут практически одинаковые.
По поводу настройки вэб камеры, что значит настроить? Поставьте драйвера с сайта производителя и пользуйтесь. Она включится либо при использовании программ типа Skype которые используют камеру, либо в *Мой компьтер* есть *Устройства обработки изображений* ну что то типа того.
Есть там блютус не врите!!! У меня есть но включить не могу!!!
Как включить блютус на Asus U3?
баранство...
есть же эта лампочка, а че она не говорит??(
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК включить блютуз на ASUS G2
раньше был значок на панели задач и через него включал без проблем
теперь значок пропал
в диспетчере устройств блютуса нет
Люди, у меня вот ASUS N61D...как на нем бт включать?
Алена:
> КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на ASUS Х50
Подскажите пожалуйста. Я усттьчиановил драйвера на блютуз (но не горит индикатор на блютуз). Как его можно включить. Спасибо!!!
Для каждого ноутбука свои кнопки есть для включения,смотрите инструкцию,или откройте;Справка и поддержка;Оборудование;Устройства bluetooth,и там уже читайте.
КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на ASUS k52d
Подскажите, пожалуйста, как включается блютуз на ноутбуке fujitsu lifebook ah530? Спасибо большое!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности