Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на ASUS F5 или Х50

Новое сообщение
ужас блютуз есть а как включить ХЗ((((((
КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на lenovo g550
Помогите пожалуйста уже просто сил нет над ним сидеть и долбать этот блютуз, а он никак не заработает. Пишет, что устройство не подключено. Дрова брал с сайта Lenovo.
Помогите!!! Если что то пишите на мыло slavaandrew@mail.ru
Заранее благодарен
вот блин таж пертушка....
не включается и лампочка есть но не горит...я дмаю что должен быть,а по поводу корпуса не разу не видел чтобы была лампочка просто так..может в биосе глянуть еси есь устройство токэ то будэ иго тама видно
как настройт веб камеру на ASUS F3q или Х50
Лампочка и переключатель вполне себе могут быть просто так, по той простой причине, что блютус опционален, а корпуса на этих ноутбуках на всю линейку идут практически одинаковые.

По поводу настройки вэб камеры, что значит настроить? Поставьте драйвера с сайта производителя и пользуйтесь. Она включится либо при использовании программ типа Skype которые используют камеру, либо в *Мой компьтер* есть *Устройства обработки изображений* ну что то типа того.
Есть там блютус не врите!!! У меня есть но включить не могу!!!
Как включить блютус на Asus U3?
баранство...
есть же эта лампочка, а че она не говорит??(
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК включить блютуз на ASUS G2
раньше был значок на панели задач и через него включал без проблем
теперь значок пропал
в диспетчере устройств блютуса нет
Люди, у меня вот ASUS N61D...как на нем бт включать?
Алена:
> КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на ASUS Х50

Подскажите пожалуйста. Я усттьчиановил драйвера на блютуз (но не горит индикатор на блютуз). Как его можно включить. Спасибо!!!
Для каждого ноутбука свои кнопки есть для включения,смотрите инструкцию,или откройте;Справка и поддержка;Оборудование;Устройства bluetooth,и там уже читайте.
КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на ASUS k52d
Подскажите, пожалуйста, как включается блютуз на ноутбуке fujitsu lifebook ah530? Спасибо большое!
  1 2 3 4 5 6 7 89  

Добавить сообщение

наверх