Люди помогите
Кто знает где мож-но скачеть дра-ра для ноутбука ASUS k50lО series
я уже все перерыл киньты ссылку если не трудно
переустановил комп не работает влютуз индикатар горит только толку нету помогите пожайлуста плиз буду презнателен
Advokat05:
блютуз там есть, слева возле юсб разьемов включатель. на висте работал, а поставил ХР не могу дрова найти. скиньте плиз кто нить на мыло Advokat05@mail.ru
Есть разные F5RL, у некоторых есть Bluetooth, а у некоторых нету. На Asus F5RLseries нету. А у остальных
Я поставил XP, где взять дрова на веб камеру? Подскажите пожалуйста, очень прошу
Господа войдите в положение сохраните бюджет семьи, мы за пределами РФ нужны драва на F5N, переставил в Москве с висты на ХР на веб камеру, где взять, подскажите пожалуйста.
Блютуз есть однозначно! Когда чистая установка всё нормально всё работает. в сетевый подключениях есть. но со временем пропадает. Когда то была такая проблемма. Решается очень просто. Заново устанавливаете дрова. И из атозагрузки не удаляете то что оно туда запихнёт.
Незнаю почему но немогу воспользоватся блютузом, индикатор есть, в меню пуска и в панеле настроек этого туза нету, где взять дрова? Помогите пожалуйста!
всем привет подскажите где взять дрова на блютузна asus f5
купил бук асус PR057TR переустановил сразу на винду блютуз не работает подскажите какие дрова нужны ???
Как включить блютуз на ASUS K50
не могу включить бт после переустановки с виста на вин7, хотя на висте он работал...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности