люди помогите купил себе вчера ноутбук asus x50c, есть индикатор под BLUETOOTH а как его включить не знаю , поспрашивал у друзей у них тоже такая же беда /.
ппц блютуз там 100% есть!!! мне в магазине по ниму картинки перекидывали у меня ф5
поставил ХР дров на видюху неоказалось((((( теперь на висте сижу.... но без блютуза(((
почему сам выключаеться это из за перегрева?помогите,уже 2 раза
Спасибо ребят всё таки Fn+F2
...уй знает как его включить и как нах им пользоваться...уже 2 недели над ним работаю.....
как включить bluetooth на Asus F5RLseries????????????
момогите пожалуйста!!!!!!!!!
Те же мучения что и у автора поста только на модели F9e
По описанию bluetooth есть. С официального сайта дрова (Toshiba) скачал и поставил.
Но где он включается непонятно.
В системе в устройствах его не видно.
Ребята у меня такая же фигня.У меня Asus x50VLseries,не могу включить лютуз,на панели лампочка есть,но как у всех не горит.Да и ещё Fn+F2 помойму это WiFi включается.ДА кстати сама кнопка Fn почему то у меня перестала функционировать,ещё недавно работала,а потом винду перебил и только сейчас заметил,что не работает.Как её включить или что надо сделать для всего этого,кто знает?
Bluetooth там есть!
Просто дрова не правильные.
нет там блютуза
Для тех кто с первого раза не внимает и тешит себя надеждами:
1) Определитесь в технических параметрах Вашего ноутбука. Горящая лампочка не в счет.
2) Если ОС определила Bluetooth V2.0+EDR (Optional), то все в порядке и вопросов у вас не возникнет, все включиться и установиться... А искать подобные темы Вы не станете.
Далее для тех, кто хочет включить то, чего нет.
Вот список устройств работающих устройств на ноутбуке этой серии:
xxx@xxx-laptop:~$ lsusb
Bus 001 Device 004: ID 174f:6a31 Syntek Web Cam - Asus A8J, F3S, F5R, VX2S, V1S
Bus 001 Device 003: ID 0bda:0116 Realtek Semiconductor Corp. Mass Storage Device
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 002: ID 045e:0083 Microsoft Corp. Basic Optical Mouse
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
1) Выключатель, который находиться у USB там для wifi, который может переключать wifi\Bluetooth, но только на тех моделях, где Bluetooth подключен.
2) Сам индикатор присутствует только как излучатель светло-зеленого света.
3) Оставте мысли по установке драйверов на не подключенное устройство.
4) НА ноутбуке НЕТ КНОПКИ для включения Bluetooth.
5) Если Bluetooth Вам необходим, Вы можете приобрести отдельное устройство и подключить его через USB.
Световые индикаторы:
Power-o/Suspend (Gree)
Bat. Charging/full/low (Orange)
Wireless indicator (Gree)
Bluetooth Indicator (Gree)
Num Lock
Cap. Lock
Scroll lock
Storage device access
Коммуникации:
56K S/W modem (MDC type) Azalia Compliant MDM
10/100 Mbps LAN built-in
Support Wake-On-LAN on S3/S4 AC-In Mode only
Integrated 802.11b/g
Bluetooth V2.0+EDR (Optional)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для особонастойчивых http://www.asus.com/
PS Насколько я помню, под Windows XP web камера не работает. И вообще ASUS не особо занимаются драйверами на такие модели.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности