Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH на ASUS F5 или Х50

Новое сообщение
не могу включить его, как сделать так чтоб загорелась эта хренова лампочка....дрова стоят, а включить не могу. Помогите кто может.....
BLUETOOTH на етих моделях отсутствует
конкретно какую кнопку нажать, чтоб он включился?
вот меня тоже интересует что бы сделать чтоб включить бт...самое интерестное индикатор бт присутствует, а вот хот кея для его включения нету..что делать помогите кто знает
не в кнопке дело, там в панеле управления должен быть арлык на bluetooth
У меня Асус F5VLseries.Неужели у него синзуб отсутствует. Так лампочка для чего?. Грузанула себе дров с глобального сайта Асус, а включить немогу.Когда грузила, параметр поставила именно этого комп., а позже заметила, что якобы дрова Тошибы ???? Я конечно лузер еще тот, но тут ваще непоняла... ????
А где взять драйвера?
читайте мануалы, для позьзования БТ необходимо адаптер
-----НЕТ БЛЮТУЗА------
dmitry:
вот меня тоже интересует что бы сделать чтоб включить бт...самое интерестное индикатор бт присутствует, а вот хот кея для его включения нету..что делать помоги
нету там блютуса... можно конешно разобрать и впихнуть специальный блок блютуса) но это сложно..работа для сервисного центра
блютуз там есть
В ЕТОМ НОУТЕ СИНИЗУБА НЕТУ - ЧИТАЙТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮДИ !!!
СИНИЗУБ ЄТО ВЕЩЬ ОПЦІОНАЛЬНАЯ - ТОИСТЬ МЕСТО НА НЕГО В КОРПУСЕ ЕСТЬ А МОДУЛЯ НЕТУ.
КОМПАНИЯМ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ КОРПУСА ДЛЯ ОДНОГО НОУТА С СИНИЗУБОМ И БЕЗЗ!!!!!!!!!!
Я поставил XP, где взять дрова на веб камеру?
блютуз там есть, слева возле юсб разьемов включатель. на висте работал, а поставил ХР не могу дрова найти. скиньте плиз кто нить на мыло Advokat05@mail.ru
привет, поставил хр на свой асус, а дров на видюху немогу найти, на звук нашёл, а вот на видюху не могу найти. все дрова только под висту. подскажите где вытянуть. плиз
  1 2 3 4 ... 89  

Добавить сообщение

наверх