Я владелец ноута -NEC Versa e400,pen 4
видео карта 32 мега
при максимальной загрузки видео карты(конвертация фильмов) иногда ноут просто вырубается без предупреждения...думал проблема с охлаждением.
Оказалось этой проблемой болеют многие ноуты ...
А дело вот в чём... КОНФЛИКТ КОДАКОВ.Убираем все кодаки и грузим карту как угодно.
Вот кажется так ,кто ещё может что сказать
Проблема не в кодеках =)))
Проблема в охлаждении, а именно в настройках биоса, надо перепрошивать или каким-то образам делать другой температурный режим.
У меня была подобная проблема на моём ноуте. В сервис центри прошивку поменяли и всё нормально стало
Можно ли это както сделать в дом-услових...носил в сервис покопались,сказали всё в норме....да и гарантия уже кончилась...
а гдеже эту прошику скачать мона?
Внимание !!Правильный ответ!
Ноут годовалый,и вырубаться стал намного чаше
К кому я только не обращался,с какими спецами не советовался....каждый говорил что на что горазд....прошивка,блок питания,глючный хард и багавая память,плохо поставленный винд и т.д.
Когда эта проблема меня задушила в конец,я решил обратится за помощью к Богу....в молитве мне открылось что где-то в нутрях в охлаждении у меня застрял большой комок пыли.
Ноут я разбирал не раз и пыль сдувал тоже не раз но много пыли там не было и результат был нулевой.
И ВОТ!
на этот раз я полез глубже,а именно разобрал радиатор..медную гармошку....там было столько пыли что воздух ВООБЩЕ там не проходил....во-общем я чудом вообще не спалил свой пен4.
в принципе ничего сложного но сам бы не побоялся лезть так глубоко,да если честно и не додумался(я по профессии повар)
Теперь работает всё на 200%...ну не для красоты же он 4 пентиум 1800 mobila. :lol: :lol: :lol:
Мой ноут вырубается, когда не подключен к зарядке, хотя зарядка еще в норме. Да и вообще, раньше он предупреждал, когда батарейка была на исходе(( В чем причина-не пойму((((
Луиза:
Мой ноут вырубается, когда не подключен к зарядке, хотя зарядка еще в норме. Да и вообще, раньше он предупреждал, когда батарейка была на исходе(( В чем причина-не пойму((((
Смотри настройки в свойствах электропитания,там можно всё настроить.В параметрах сигнализация.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности