Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какой процессор лучше?

Новое сообщение
хочу в скором покупать ноутбук, поэтому сейчас хожу по интернет-магазинам в поисках подходящего. на днях нашла один, который вроде во всём устраивает, смущает только, что процессор у него Athlon 64x2 TK53... (просто Атлон вообще на ноутбуках редко встречала пока искала - может конечно, зря переживаю, но хотела б спросить:
хорош ли этот процессор для ноутбука, стоит брать? или надо поискать что-нибудь с турионом или коре дуо?

заранее спасибо.
АМД фигня!!!покупай Core 2 Duo
pipa:

Ты думай, что пишеш! Если бук нужен для работы ( для чего он и предназначен ) то АМД пойдёт аж бегом.
Привет если еще не взела бук по совет AMD-Simprom или Atlon a e Core2 Duo Всеровно одно ядро потухнет скоро
Core 2 Duo естественно, он и греется в 2 раза меньше чем Athlon - доказано тестами... а если взять бук с видеокартой NVidia 8600GT или NVidia 9500M, то и поигратся можна в свободное время в игрушки типа Crisis...
pipa:

Что правда???? Я сегодня бук купила, vostro 1000 TL60,процессор AMD Turion
Это плохо????????
Я то же собираюсь брать ноут долго изучал процессоры AMD X2 и intel core 2 DUO второй в неконкуренции новая архитектура процессара и ряд убедительных тестов привели меня к мысле, что AMD на данном этапе отдыхает ! ! !
Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать ноутбук? Особо в игры не играю, но нужно работать с Автокадом. Остановила свой выбор на таких: Acer As 5737Z 15.6" WXGA / Pentium Dual Core T4200 (2.0 GHz) / 4 GB / 320 GB / GeForce 9400M G / DVD Super Multi / Lan / FM / WiFi / BT / Cam / Linux / 2.92 kg и
Acer As 5536G-644G32Mn 15.6" WXGA HD/ AMD Athlon 64 X2 QL64(2.1GHz) / 4Gb / 320Gb / Radeon HD4570 / DVD Super Multi / Lan / WiFi / BT / Cam / Linux / 2.8 kg Меня смущает процессор Atlon QL. Какой из них лучше? Core Duo или Atlon? Спасибо!
Acer As 5737Z 15.6" WXGA / Pentium Dual Core T4200 (2.0 GHz) / 4 GB / 320 GB / GeForce 9400M G / DVD Super Multi / Lan / FM / WiFi / BT / Cam / Linux / 2.92 kg и
Какой процессор лучше для нетбука ASUS?
ирина:
Какой процессор лучше для нетбука ASUS?

Постановка вопроса неправильная.Какой лучше для Асус,посмотрите на оф.сайте для конкретной модели,какие процессоры он поддерживает!

Добавить сообщение

наверх