хочу в скором покупать ноутбук, поэтому сейчас хожу по интернет-магазинам в поисках подходящего. на днях нашла один, который вроде во всём устраивает, смущает только, что процессор у него Athlon 64x2 TK53... (просто Атлон вообще на ноутбуках редко встречала пока искала - может конечно, зря переживаю, но хотела б спросить:
хорош ли этот процессор для ноутбука, стоит брать? или надо поискать что-нибудь с турионом или коре дуо?
заранее спасибо.
АМД фигня!!!покупай Core 2 Duo
pipa:
Ты думай, что пишеш! Если бук нужен для работы ( для чего он и предназначен ) то АМД пойдёт аж бегом.
Привет если еще не взела бук по совет AMD-Simprom или Atlon a e Core2 Duo Всеровно одно ядро потухнет скоро
Core 2 Duo естественно, он и греется в 2 раза меньше чем Athlon - доказано тестами... а если взять бук с видеокартой NVidia 8600GT или NVidia 9500M, то и поигратся можна в свободное время в игрушки типа Crisis...
pipa:
Что правда???? Я сегодня бук купила, vostro 1000 TL60,процессор AMD Turion
Это плохо????????
Я то же собираюсь брать ноут долго изучал процессоры AMD X2 и intel core 2 DUO второй в неконкуренции новая архитектура процессара и ряд убедительных тестов привели меня к мысле, что AMD на данном этапе отдыхает ! ! !
Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать ноутбук? Особо в игры не играю, но нужно работать с Автокадом. Остановила свой выбор на таких: Acer As 5737Z 15.6" WXGA / Pentium Dual Core T4200 (2.0 GHz) / 4 GB / 320 GB / GeForce 9400M G / DVD Super Multi / Lan / FM / WiFi / BT / Cam / Linux / 2.92 kg и
Acer As 5536G-644G32Mn 15.6" WXGA HD/ AMD Athlon 64 X2 QL64(2.1GHz) / 4Gb / 320Gb / Radeon HD4570 / DVD Super Multi / Lan / WiFi / BT / Cam / Linux / 2.8 kg Меня смущает процессор Atlon QL. Какой из них лучше? Core Duo или Atlon? Спасибо!
Acer As 5737Z 15.6" WXGA / Pentium Dual Core T4200 (2.0 GHz) / 4 GB / 320 GB / GeForce 9400M G / DVD Super Multi / Lan / FM / WiFi / BT / Cam / Linux / 2.92 kg и
Какой процессор лучше для нетбука ASUS?
ирина:
Какой процессор лучше для нетбука ASUS?
Постановка вопроса неправильная.Какой лучше для Асус,посмотрите на оф.сайте для конкретной модели,какие процессоры он поддерживает!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности