Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5520 Wi-Fi

Новое сообщение
Доброго времени суток! Нужен совет, ссылка, или какие либо данные по Wi-Fi. Приобрел ноутбук Acer Aspire 5520, переустановил ОС с Windows Vista на XP, нашёл и установил все драйвера под XP, всё отлично работает кроме Wi-Fi! Вопрос: Есть ли вообще драйвера WLAN Wi-Fi под данную модель ноутбука и будет ли вообще работать Wi-Fi под Windows XP SP2?
Скорее всего поставили драйвера не те.
На сайте асера под эту модель выложены драйвера для чипов Atheros и Broadcom.
У Вас, естественно, один из них. Предположу что Atheros.
2 flyaleks: не будители так любезны скинуть ссылочки на дрова, был бы весьма благодарен!
http://www.acerpanam.com/synapse/forms/AcerDrivers/Aspire%205520.pdf?CFID=4968554&CFTOKEN=73361197
Если не нашел еще драйверы вот тебе ссылка :

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:29648

Там все есть ))

Но к тебе встречный вопрос, у меня Bluetooth говорит что не найден... типо не включен.. не знаю в чем причина... Как ты установливал Bluetooth и работает он у тебя или нет?
zdrastvuite!podskazite pozhalusta kak ja mogu pomenjat windows vistu na windows xp?i mozno na etot kompjuter ustanovitj kak nibutj bluetooth?
Привет ВСЕМ. У меня новая проблема с НОУТОм. когда начинает греться и включается кулер, он начинает заметно тормозить, кто-то может подсказать что это за фишка? Надо с настройками повозиться, или нужны дополнительные охладители?
Roma
разбери почисти кулер =) такая же проблема где то раз в 7 месяцев встает =Р
Патцаны,подскажите где дрова достать?(((Поставил XP Acer Aspire 5520 перестала работать кнопка которая посередине.Левая и правая работает,а эта ни в какую((((Чё делать мужики?(((
Привет.Подскажите почему не работает Wi-Fi купил модем D-Link инет подключил через кабель,а Wi-Fi хочет?????????????Че делать??????
Acer Aspire 5520Забыл написать название нотика
как в ключить Bluetooth то?!??!?!?!?!?
Влад:
как в ключить Bluetooth то?!??!?!?!?!?

FN+F2.
Люди можете подсказать кнопку при переустановке windows какую нужно нажать?? fanera113@mail.ru пишите на мэил!
помогите где находиться вай фай на асер 5520?

Добавить сообщение

наверх