Доброго времени суток! Нужен совет, ссылка, или какие либо данные по Wi-Fi. Приобрел ноутбук Acer Aspire 5520, переустановил ОС с Windows Vista на XP, нашёл и установил все драйвера под XP, всё отлично работает кроме Wi-Fi! Вопрос: Есть ли вообще драйвера WLAN Wi-Fi под данную модель ноутбука и будет ли вообще работать Wi-Fi под Windows XP SP2?
Скорее всего поставили драйвера не те.
На сайте асера под эту модель выложены драйвера для чипов Atheros и Broadcom.
У Вас, естественно, один из них. Предположу что Atheros.
2 flyaleks: не будители так любезны скинуть ссылочки на дрова, был бы весьма благодарен!
Но к тебе встречный вопрос, у меня Bluetooth говорит что не найден... типо не включен.. не знаю в чем причина... Как ты установливал Bluetooth и работает он у тебя или нет?
zdrastvuite!podskazite pozhalusta kak ja mogu pomenjat windows vistu na windows xp?i mozno na etot kompjuter ustanovitj kak nibutj bluetooth?
Привет ВСЕМ. У меня новая проблема с НОУТОм. когда начинает греться и включается кулер, он начинает заметно тормозить, кто-то может подсказать что это за фишка? Надо с настройками повозиться, или нужны дополнительные охладители?
Roma
разбери почисти кулер =) такая же проблема где то раз в 7 месяцев встает =Р
Патцаны,подскажите где дрова достать?(((Поставил XP Acer Aspire 5520 перестала работать кнопка которая посередине.Левая и правая работает,а эта ни в какую((((Чё делать мужики?(((
Привет.Подскажите почему не работает Wi-Fi купил модем D-Link инет подключил через кабель,а Wi-Fi хочет?????????????Че делать??????
Acer Aspire 5520Забыл написать название нотика
как в ключить Bluetooth то?!??!?!?!?!?
Влад:
как в ключить Bluetooth то?!??!?!?!?!?
FN+F2.
Люди можете подсказать кнопку при переустановке windows какую нужно нажать?? fanera113@mail.ru пишите на мэил!
помогите где находиться вай фай на асер 5520?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности