Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

не работает ни одна верхняя кнопка на Acer Aspire 5520G

Новое сообщение
Ребята,подскажите плиз.Два дня назад папа купил бук.aser
В салоне переставили vista home на vista bysines и сейчас не работают ни камера ,ни верхние кнопки.Мне вообще-то нужен был Блют,его пришлось купить отдельно,хотя везде написано что он в буке есть.Спасибо за помощь.
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5520.html
Отсюда скачай только утилиты. Драйвера не качай. Установи. Должно все заработать.
anna1111:
В салоне переставили vista home на vista bysines и сейчас не работают ни камера ,ни верхние кнопки.Мне вообще-то нужен был Блют,его пришлось купить отдельно,хотя везде написано что он в буке есть.Спасибо за помощь.

У меня такой же бук, БлуТ там есть!!!!
Вам по роду своей деятельности приходится выступать перед аудиторией?
Проводить презентации, лекции, беседы, собрания, защиту курсовых работ, рефератов?..
Приглашаем на тренинг публичных выступлений или как, получая удовольствие самому
, стать убедительным для других.
Запись по телефону - 8-908-901-6971
Тренинг состоится 23 Марта с 10 до 17 часов, по адресу ул. Сурикова, 50
Доброго времени суток всем.

Не знаю в драйверах ли дело, если нет, скажите пожалуйста где искать.

Ситуация следующая:
На ноуте Acer Aspire 5520G была удалена Виста и поставлена Win XP. Все вроде драйвера тоже найдены и установлены. Не работает запись на DVD диски. Запись на CD-RW без проблем, чтение CD и DVD тоже вроде не сбоит. Записать не получается - не видит что устройство DVD пишущее. Не видит пустых DVD-RW.

Дело в драйверах? Если да, где можно найти именно такие драйвера?

Если не в них, то что делать?

Заранее спасибо!
ПОСТАВИЛ WIN XP ТЕПЕРЬ НЕ РОБОТАЕТ НИ КАМЕРА НИ БлуТ !!!!!!!! ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ?????????
Отличные драйвера для Acer Aspire 5520g. Всё работает, и кнопки и камера.
Если что не работает, значит ставить другую виндовс нада. _http://kiberelectrik.narod.ru
Наталья - для записи DVD под XP нужно ставить программу типа Nero.
Rasta:
anna1111:

У меня такой же бук, БлуТ там есть!!!!

Он там типо есть, но его там нет
Установите с офф. сайта www.acer.ru утилиты "Launch manager" и "Acer WebCam Application"

С Уважением, Hotline Acer!
Была Виста - снес. Установил Win 7. Перестала работать камера, хотя ярлык есть и уведомление, что устройство работает нормально. То-же самое с USB микроскопом. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Так драйвера установите на (xp),и все будет круто))))!!!
Acer Aspire 5520G - у меня блютуз есть!
парни подскажите пожалуйста поменял винд 7 на ХР зверь Acer Aspire 4820 TG не работают верхние кнопки
Лига:
парни подскажите пожалуйста поменял винд 7 на ХР зверь Acer Aspire 4820 TG не работают верхние кнопки

Какие ещё верхние кнопки!?
Смит)у
Верхние кнопки "Экономный режим","Кнопка открывания дискавода","Спящий режим" и вот еще вопрос разумеется всплывает я поменял виндус мне разумеется надо устанавливать драйвера??? хотя бук и так пашет но кажется перестал играть в игрушки всплывает ну этот знаменитый синий экран 201000888 (не справляется видюха) подскажите как мне быть что предпренять
  1 2  

Добавить сообщение

наверх