u menya polamalas' monitor Notebooka, HP 17duim, mojna pominyat' i skol'ko stoit?
Мастер в сервисе скажет.
у кого - то с вертолетом что - то
vovanchik:
у кого - то с вертолетом что - то
У вас!!??))
Переустановил винду на XP. пропал звук, нет даже регулятора громкости рядом с часами, все ваши сообщения прочитал все пробовал QP вроде работает нормально а звука все равно нет(
Е***утый hp
короче что можете подсказать, как решить проблему со звуком?
Никита:
Переустановил винду на XP. пропал звук, нет даже регулятора громкости рядом с часами, все ваши сообщения прочитал все пробовал QP вроде работает нормально а звука все равно нет(
Е***утый hp
короче что можете подсказать, как решить проблему со звуком?
На сайте HP скачать драйвер для звука,для вашей модеои ноутбука!
Все драйвера на любой Ноут http://devid.info/
помогите у меня ноут HP pavelion dv 6000 я его перенонес в другую разетку после этого он уменя перестал роботать включаю проста пещит.что мне делать?
Alik:
помогите у меня ноут HP pavelion dv 6000 я его перенонес в другую разетку после этого он уменя перестал роботать включаю проста пещит.что мне делать?
Возможно неисправен.Что делать? По-моему ответ очевиден.
после переустановки винды не работает пульт
Женя:
после переустановки винды не работает пульт
Что за пульт?
пульт с ноутом HP Pavilion dv6000. а винду 7 поставил
Женя:
пульт с ноутом HP Pavilion dv6000. а винду 7 поставил
Наверное драйвера нужны.
НЕ видет dvd привод!!! Караул, спасайте уже 2 винды xp. стояло а привода все нет. хотя жужит и пыхтит))
savromats:
Добавлено: 28.06.2012 - 19:14 Заголовок сообщения: Помогите с драйверами на HP Pavilion dv6000 Цитирование выделенного фрагмента
НЕ видет dvd привод!!! Караул, спасайте уже 2 винды xp. стояло а привода все нет. хотя жужит и пыхтит))
Двд привод неисправен,слетела прошивка и тд. и тп.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности