Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на HP Pavilion dv6000

Новое сообщение
Елизовета:
> ПЛИЗ срочно я установила Windows 7 на HP Pavilion dv6000 и не могу найти драйвера на Web cameru! Пожалуйста помогите!
Всем привет!!!!!!!!!у меня проблема такого плана подключаю hdmi кабель звук идет через комп,а не как положено через динамики телевизора. у меня hp pavilion dv6000 windows7.помогите пожалуйста,что мне делать?????
после vista поставил xp.нет звука и с видео что-то.что делать???подскпжите,если кто знает...заранее спасибо
У меня всё тоже самое,что и у Ивана,так же почтавил XP и пропал звук.Люди,помогите пожалуйста,HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки эта модель полное гавно, по другому не назовёш. У меня и у моих друзей были HP dv6000 через 2 года по очереди у всех полители материнки, ремонт стоит бешеных денег. Потом там контакты плохенькие. Короче не советую.
помогите пожалуйста. у меня перестал работать дисковод, в Моём Комп. вообще не отображается ни значок самого дисковода, ни любого вставленного диска(
что делать и в чем может быть проблема?
если заменить исковод, будет ли работать и сколько это стоит? спасибо.
СКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ ИЛИ ГДЕ КУПИТЬ(В МАГАЗИНАХ) ЖИВУ В НОВЧИКЕ В КС ДАЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ ПОРУБИТСЯ ГДЕ НА AQUARIUS дрова скачать на звук помогите плз!!!!!!!!!
Установил семерку на ноутбук hp pavellion dv6000 замучался искать драйвер на видео, но все-таки нашел http://ru.download.nvidia.com/Windows/195.62/195.62_notebook_winvista_win7_32bit_international_whql.exeвсе отлично работает намного лучше чем лицензионая вистаПравда микрофон всегда в скайпе в настройках менять приходится а так все супер для ноутбука просто супер!!!!(мне помогал программист)
Помогите с драйверами на HP Pavilion dv6000 не работает звук
купил павилион клиент--на нём стояла родная виста я снёс её поставил вин7 проги драва всё работает тип топ но как только я ставлю утилиту для камеры так комп виснет не отключается не перезагружается проверял несколько раз дело было именно в итилиты для камеры--хотя её я ставил то что была в висте в папке SWsetap
купил павилион клиент--на нём стояла родная виста я снёс её поставил вин7 проги драва всё работает тип топ но как только я ставлю утилиту для камеры так комп виснет не отключается не перезагружается проверял несколько раз дело было именно в утилиты для камеры--хотя её я ставил то что была в висте в папке SWsetap--в чём проблема почему так???
У меня dv6 1125 er. снес висту , установил XP, дрова все нашел в инете, все встали. Но есть один момент - от батареи комп просто тормоз!! На висте такого небыло. Что делать не знаю. Кто знает подскажите плиз.
Реально проблемы с установкой дров с офсайта НР, качаю пакет, что Ромыч выложил, потом отпишусь.
Narod hp-dv6000 na zvuk drova gde mozhno naiti?
Narod hp-dv6000 na zvuk drova gde mozhno naiti?
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх