Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на HP Pavilion dv6000

Новое сообщение
Посмотри пуск все програмы там есть Siber link vebcam Если у тя виста
Для HP Pavilion 6000 AMD
нужно ставить драйвера от HP Pavilion 6700(6812er) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1241961 smile.gif
Возьмите на http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&dlc=ru&cc=ru&lang=ru&product=1842155.

Все у меня заработало.
Помогите найти драйвера.С сайта производителя неидет
Привет ребят! У меня такая проблемка: у меня ноут HP Pavilion dv6000 (американская сборка). Стояла на нем Vista американская лицензия затем я переустановила винду на Windows SP3 и у меня пропали звуковые устройства. Их вообще нет. С видео и с остальным все ок. Но вот со звуком....Я пытаюсь установить драйвера, но мне пишут ОШИБКА:Невозможно обнаружить устройство для этого драйвера. И что делать???? Как дальше быть????? помогите плииииз
Помогите с драйверами на HP Pavilion dv9764eg win. XP
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

в ДИСпетчере устройсв под вопросом:

Аудиоустройство на шине High Definition Audio

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30CF&REV_1001\4&183BC4AF&0&0001
вот у меня такая же проблема как у Anutika

"пропали звуковые устройства. Их вообще нет. С видео и с остальным все ок. Но вот со звуком....Я пытаюсь установить драйвера, но мне пишут ОШИБКА:Невозможно обнаружить устройство для этого драйвера. И что делать???? Как дальше быть????? помогите плииииз"

ПОМОГИТЕ
Купил в марте 2007 HP Pavilion DV9213EA. Отдал 42000 рублей. Неделю назад все погасло... В сервисе поведали, что накрылась материнская плата (гарантийный срок уже закончился). Короче, материнка - 19000 р., работа 2000 р. !!!! Караул! Чего делать то?! Подскажите кто-нить, есть варанты подешевле отремотироваться?
не могу найти драйвра на видео и звук ноут HP Pavilion dv6511ef
помогите пожалуйста !!!
виста отстой полный
Не могу найти драйвер на моден HP Pavilion dv6000!
У меня стояла виста а я поставил икспи а теперь на веб-камере нету звука а так всё работает.что делать??????
а для dv6000 на материнку не надо ставить дрова?
ААААААААААААААААААА ууу мну не работает блютуз ничего дельного в инете не могу найти....((((
  1 2 3 4 5 6 ... 89  

Добавить сообщение

наверх