Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Разборка iRu Intro1214

Новое сообщение
было у меня такое тоже один раз, встречается редко. чаще всего нормально отдирается система охлаждения от процессора. в вашем случае говорит о том что термоклей у вас нормльно был нанесен.
Help!!! У меня проблема на компе. Он бывает вырубается. Разобрал прочистил вентиляторы, нанес на проц термопасту, Виндоус перивесил - Эфекта ноль. Кто че знает пишите.
может быть сбоит фильт по питанию процессора, может не процессор перегрвевается. вариантов много на самом деле, может быть вобще разъем питаания шалит, батарея разряжается и комп умирает.
может быть забита сис.охл.пылью. Термопасту иногда недостаточно перемазать. С прогревом может отваливаться северный мост
Всем привет! У меня проблема такого плана....вышла из стоя часть клавиатуры, неаоторые клавиши неработают, но если нажимаешь Fn+клавишу то все работает, открываю я значит ноут, отстегиваю клавиатуру и вижу такую вешь что перетерся и перебился шлейф на месте подхода к самой клавиатуре! Теперь пытаюсь поменять, посовкетуйте где можно найти клавиатуру или схожую так чтобы подошла к IRu Intro1214. Модель клавиатуры MP-991535U-430-3.У меня есть предположение что может клавиатура подойдет от ноутбука фирмы Roverbook. В сервис центр обратился уж больно цену ломят занебесную! Кто что может посоветовать?
кто-нибудь менял оптический привод на ноутбуке? нижняя крышка у ноутбука снимается?
так все-таки есть тут кто может подсказать - Как снять нижнию крышку ноутбука iRu Intro1214? Хочу поменять дисковод.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх