Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Разборка iRu Intro1214

Новое сообщение
Кто-нибудь подскажет как его разобрать? Видимо кроме винтиков там есть пластмассовый крепёж... Потомучто выкрутив винтики открыть я его не смог.
а чего с ним случилось???? рабобрать то там не сложно на самом деле, я лично разбирал, но дляначала что с ним не так???
Хочу почистить от пыли... у меня тут ремонт ведётся в квартире.
И глянуть что мешает кнопочке отключения экрана хорошо нажиматься при закрытии крышки.
а может не стоит???? чуть-чуть напортачить и минус гарантия, а напортачить без толкового инструмента очень просто..... вообще большинство ноутбуков начинают разбираться с панели надо клавиатурой или с самой клавиатуры. я если честно уже не помню как конкретно эта машина разбирается, увижу сразу скажу. я бы лично советовал обратиться в сервис если такие вопросы возникают.
да вот мне и хочется подробнее знать чтобы не напортачить.
клавиатура здесь вроде никак не откручиваеться.
а в сервис не хочу по причинам того что он далеко и неудобно находится, очень хочется самому разобрать да и мне мой ноут дороже... они ж там тоже могут напортачить. Ещё и в гарантийном талоне у меня не стоит дата продажи.... а тогда возможно придётся ставить, путь и не гарантийный случай, но отметки о вскрытии они захотят поставить.
я разбирал такую машину но просто не помню точно как она разбирается......
панли над клавиатурой могут крепиться и на болтах и на защелках, чаще и то и другое,
сервис наврядли напортачит на то он и сервис, это раз, во-вторых вероятность (я опять повторюсь) судя по вопросам у Вас напортачить выше. то что дата продажи не стоит вот это не то чтобы плохо - это очень плохо...... серийнный номер машины скажиет я скажу когда машина была произведена..... гарантия наверняка не закончилась как бы там-нибыло.
отметки о вскрытии..... на гарантийном талоне возможно...а на ноутбуке нет... если толковый спец, если он такого же уровня как я, то определить что ноутбук разбирался, практически невозможно (это не реклама это констатация факта) а вот вашу работу я на 90% уверен что замечу.... поэтому и говорю что стоит обраиться в сервис..... посмотрите все же если так не терпится на панель над клавиатурой, она должна либо на защелках либо должна открваться нажатием скрепкой на скрытую кнопочку.
ага, нашёл рычажки крепления клавиатуры... буду разбирать...
а дату продажи в талоне я потом сам поставлю, там печать продавца есть.... и считается гарантия с даты продажи, если она указана. если не указана, то тогда с даты производства.
последнее знаю ))
=) тогда что же плохого в отсутствии даты продажи???

PS с чем ещё таким я могу столкнуться во время разборки??
плохо то что в магазине не ставили....
Согласен. Гадко с их стороны по отношению к производителю. Да там такие продавцы.... они сотовыми торгуют и не знаю зачастую как в какой телефон сим-карта вставляется. В обще IQ чуть выше чем у тостера =).
в таком случае зачем было обеспечивать таким продавцам зарпалату??? а онимаю что вам это "по барабану"... но как бы там ни было стоило бы обратиться в специализированный магазин.
Тут вышло значительно дешевле. И ничуть не хуже. Оплатил под заказ - прошло 5 дней - забрал. Распечатывали коробку при мне, то есть чуть ли ни я сам распечатывал. Я тогда гарантийный талон обнаружил просмотрел и сказал продавцу "Поставьте ка мне здесь печать", а ему и дела ни до чего не было. Потом я долго им объяснял что они ещё мне должны счёт-фактуру, а они не понимали что к чему.
если они незнаю что такое счет фатура........нет слов....я думабю на счет дешевле это самообман.
Никакого самообмана. Дешевле и в лучшей конфигурации чем у официального дилера iRu в Омске, к тому же со второй сумкой.
Так что...
Ещё было, например, куда выгоднее взять со 128Мб и добавить самому 256. Я ведь тщательно во всём разобрался предварительно.
А вот насчёт покупки у магазина который этим занимается... Магазины бывают разные. Уж не стану приводить пример.
Разобрал. Снял клавиатуру. Вентиляторы. Систему охлаждения процессора и процессор. Почистил и починил кнопку отключения экрана при закрытии крыши. Была одна заминка. Процессор прилип к системе охлаждения и достался вместе с ней. При это непонятно как он вылез из разъёма без поднятия рычага крепления. Но обратно лезть не хотел в таком виде. Прилик крепко. Отвёрткой его поддел в итоге, чтобы отодрать.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх