Собственно вот. Нашёл.
http://www.computerforum.net.ru/showthread.php?t=27&goto=nextnewest
Здесь Дрова для Acer Aspire 5720.
Качает с fvd.
Но в fvdшная ссылка, даденная ранее, не пахабельна.
посему слава богу что оттуда файлы не убили.
Люди, не могу найти дрова по ХР для чипсета, тачпада, видео
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire5102 AWLMi
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5720
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5102 AWLMi
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5720G
Хочу добавить что большинство дров под ХР для 5720 тревелмейт подходят под 5720 аспайр ( на сайте асер нет дров по аспайр для ХР а под тревелмейт есть)
Я сам кстати висту на своем 5720 302 сносил и ставил ХР, все поставилось без проблем но я использовал диск ZVERCD sp2 там дафига драйверов вшиты и поэтому нет заморочек с рейдом и сатой.
Но у меня есть вопрос к знающим людям-- проблема в том что когда я включал 3Dmark 06 под хр видео систему показывала меньший рез-тат чем под висту драва вроде норм. Этот марк был установлен под висту и лежал на диске, тогда я переустановил его, но при включении он вообще зависал приходилось завершать процесс, В ЧЕМ ДЕЛО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
BukCenter.ru:
Добавлено: 19.10.2007 - 19:56 Заголовок сообщения: Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire
pasha:
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5710
Нет проблем. Насамом деле чипы что в ноутах что в мат платах одни и теже. Смотришь спецификацию. И берешь драйвера от производителей чипов. Я вобще беру дрова на разные ноуты и с ASUS ASROCK- короче от всех прозводителей. Да автоматом они не стартуют. Но когдато автозапуска не было. Просто через оборудование ставишь , да ивсе. И так нету проблем (можно ставить дрова от MSI на ASUS , ASROCK , GIGA -- чипы то теже , тоже относится и к ноутам. Они думали VISTA уберет пиратство, да никогда в жизни.
дрова на видеокарту господа где скачть под 5720G 8400
дрова на видеокарту господа где скачть под 5720G 8400
AndrE83:
Нашел легкий способ решения проблемы для 5720. Под ХР нужно ставить дрова от Aser 4310. Встал и звук, и видео и даже модем
не правда что ли
пипец как нужны!!!!и как устанавливать
я лох я не знаю
Установил XP после Висты на Aspire 5720G-101G16 помогите с драйвером на Вебкамеру. Попробовал драйвера Bison, Suyin, Chicony ничего не работает. Как быть? Помогите очень нужно.
Ссылки на дрова на хрюшу на сайте http://kasch.ucoz.ru/publ/1
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности