Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5720

Новое сообщение
Народ помогите, не могу установить блютуз на Acer Aspire 5720ZG! В родной Висте работал, поставил ХР геморрой получается, Дрова нашел под ХР когда ставлю пишет что Блютуз устройство не найдено или не правильно подключено, и потом продолжает ставить, в диспетчере устройств драйвер есть а устройства нет! Кто чего знает как разрулить? Искал может чего-то в Биосе, ничего не нашел! Кто - чего знает прошу скиньте инфу на мыло
Константин:
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5720. не могу найти

http://acerfans.ru/drivers/31-drajjvera-dlja-acer-aspire-5720g.html

Пользуйтесь, все работает!
vsem privet.ASPIRE 5720G pereystanovil vistu na xp. ystanovil vse drova, kotorue mne nuzni, nout rabotaet normalno no est problema. pri vukljychenii idet soxranenie parametrov, potom 3avershenie rabotu i na etom komp visnet. chto eto mozet but ???
попробуй в биосе оставить sata в режиме IDE (т.е. не ставить в режими AHCI)
для камеры нужен драйвер?
для Acer Aspire 5720
garraty:
Не могу поставить XP на Acer aspire7520 пишет установка не возможна нет жестких дисков что делать, помогите. нНужен какой то драйвер , где его найти и как поставить

Есть такой диск REANIMATOR 2008 на нем винда с SP3 так вот при установке там куча драйверов на 6.06.08 ко многим букам подходит. А не видит потому что HDD SATA и при установке в винде нет драйверов под SATA но есть какая то прога точно не помню, она интегрирует в инсталяк винды те самые драйвера.
serge7272:

garraty:
Не могу поставить XP на Acer aspire7520 пишет установка не возможна нет жестких дисков что делать, помогите. нНужен какой то драйвер , где его найти и как поставить

Есть такой диск REANIMATOR 2008 на нем винда с SP3 так вот при установке там куча драйверов на 6.06.08 ко многим букам подходит. А не видит потому что HDD SATA и при установке в винде нет драйверов под SATA но есть какая то прога точно не помню, она интегрирует в инсталяк винды те самые драйвера.

программа называется nlite
рекомендую сначала дистрибутив скопировать на локальный диск и этой программой редактировать
удачно поставил хр на бук,все пашет как надо,один косяк остался.звук иногда тормозит,типа как касету зажувало и искажение..треск..(на некоторое время решается сия проблема перезагрузкой или сменой плеера)кто решил эту проблему помогите плиз..
Посмотри здесь..
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:26982&page=4
ребят помогите плз уже надоело искфеь нужен драйвер для acer aforce 9300 spire 5720 видео карта g
Скажите пожауйста - если я поставлю ХП и снесу висту - где я смогу найти драйвера под ноутбук Acer Aspire 5720G-1A1G16Mi ?или половина подойдут те , что стояли на висте? самое важное - Wi-Fi - ест драва на ХП?
Помогите очень нужны драйвера на видео картуGeForce 8400M GS под XP для Acer 5720 очень срочно нужны помогите пожауйста скиньте бесплатную ссылочку буду благодарен
Помогите очень нужны драйвера под XP для Acer Aspire 5517z
всем привет.не могу поставить ХР на ноут acer 5720z не видит жестких и все.
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 2021  

Добавить сообщение

наверх