не открывается 4о то!!! Наверное микрософт заблокировали
Привет! у тебя тоже проблема со звуком на acer? у меня лаги звука и в хп и в висте. Ты нашел способ решения проблемы?
кто нибудь решил проблему с лаганием звука?у меня звук лагает и в хп, и в висте.Кто нашел решение или знает в чем причина, плиззз, отпишитесь.
сматрю ваще плохое положение с этими нубуками..
зачем покупать это г...?
ща вот 3ий день снашаюсь ..немогу понять почему не ставиться неодна система...всё снёс по стопицот раз....
типерь понял
letow:
сматрю ваще плохое положение с этими нубуками..
зачем покупать это г...?
ща вот 3ий день снашаюсь ..немогу понять почему не ставиться неодна система...всё снёс по стопицот раз....
типерь понял
да ладно, слушай, отличный ноут. И виста пашет более-менее нормально и хр ставил под него (кстати благодаря этому форуму)
никаких замечаний. А то, что висту еще до ума не довели - это факт.
Нашел я таки эти драйвера, установил XP на другой раздел. Теперь возникла проблема: Загружается только XP. Как теперь сделать так, чтобы была возможность запустить или Висту, или XP?
По поводу загрузки висты и ХР. У висты более новый загрузчик, поэтому старый от ХР ей не подходит. На будущее лучше ставить сначала более старую ОС, затем новую.
Решение:
1. Есть программа Acronis OS Selector, она поможет.
2. В инете есть куча статей по восстановлению загрузки висты.
3. Можешь вставить загрузочный диск с вистой, загрузку ставишь с диска DVD в биосе, далее он подгружает файлы, после этого запрашивает установить систему или произвести восстановление, выбираешь восстановление, он производить пойск ОС на компе, выбираешь висту, производишь диагностику, загрузчик сам восстанавливается.
Удачи!!!
Как теперь сделать так, чтобы была возможность запустить или Висту, или XP?
http://forum.oszone.net/thread-84395.html
Pipec!
Ты достаточно много всего выложил интересного... За сей титанический труд - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Но я еще пока не ставил ХР вместо Висты. Сделаю это в ближайшее время.
Вот тогда, если все пойдет как надо - буду "челом бить нижайше"!
Короче вот проверенное решение проблемы:
1. качаем драйвера на чипсет с сайта:
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=N&ProductID=2101&DwnldID=14848&strOSs=44&OSFullName=Windows*%20XP%20Professional&lang=eng
2. Из *.exe файла извлекаем драйвера (команда для командной строки выглядит так *.exe -a -pc:\111\) где c:\111\ - это папка куда вы желаете распаковать дрова
4. Берем дистрибутив Win XP SP2 и с помощью проги nlite интергрируем туда ВСЕ (именно все) драйвера чипсетов (драйвера находятся в папке в которую вы их распаковывали в подкаталоге \drivers). На выходе создаем iso файл инсталляции ХР. Пишем него на балванку.
Диск готов, винда ХР становится без проблем.
Можете не благодарить... )))
Виста должна здохнуть, более глючной винды я еще не видел )))
To Droopy
Пункт номер 2 не проходит.....?
Сори...
Всё получилось!
уважаемый pipec, спасибо тебе большое, однако проблема со звуком не решена. звук начинает лагать на следующий день
Здесь есть очень много полезного для Acer_ов
http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=377215&CFTOKEN=96623808
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности