Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Переустановка OS на ноуте Sony Vaio PCG-FX370- кто поможет?

Новое сообщение
Удалил случайно какое то из приложений на ноутбуке Sony FX370 и сейчас не подключается интернет(по выделенке), попытался по модему-тоже самое.Сносил к провайдеру-он говорит , что это в операционке проблемы, переустанавливать надо. Я попытался добавит с рекавери дисков несколько приложений , но дело в том что я точно не помню, что я удалил и это не помогло.
На машине стоит Windows XP Home , лицензионный. Есть 6 рекавери дисков для переустановки(родные) . Я сам не большой спец, боюсь напороть еще больше. Кто может помочь с переустановкой или где?
если не жалко информацию на ноутбуке то запускайте с этих дискови вперед, могу и поставить я, если жалко то вариант с рекавери не прокатит.... Если Вы из Питера то помогу без проблем.
Я из Москвы к сожалению.
А перед установкой с рекавери дисков мне надо отформатировать свой жесткий диск или поверх можно ставить?
рекавери при запуске уничтожает всю информацию и устанавливает систему, то есть форматировать вам не надо - но если вы хотите сохранить что-нибудь из информации советую скопировать на десктоп.
Обычно рековери диски простые. Вставил, перезагрузился, дальше Accept, Sure, Next,... Содержимое жесткого диска приводит к предпродажному состоянию. Sony Vaio даже логические диски переразбивают заново. По умолчанию ставит весь софт поставляющийся с буком: Ось, дрова, утилиты произ-теля, кучу всякой левизны - AOL, медиа-плееры, программы семейного бухучета, MS Works, рюшечки, заставки, обои.... Иногда можно выбрать чего ставить, чаще приходится все это сносить. Люди не дорожащие лицензионной виндой (обычно Win Xp home Eng) поступают проще, предварительно накачав(сохранив с рековери) нужные им дрова\утилиты производителя, ставят нужную им ось, на нее дрова\утиль, далее нужный им софт.
Если страшно, или берут сомнения, попросите помочь знакомых, обладателей ноутов, компьютерщика с работы...
Удачи.
Позвоните нам - расскажем как это сделать. Или можете подъехать к нам.

Добавить сообщение

наверх