Мля та же проблема, причем как было замечено выше, как только нажимается любая клавишка клавиатуры, тачпад тоже отказывает. Манимуляции с батарей не помогают :(
Vladymyr:
Мля та же проблема, причем как было замечено выше, как только нажимается любая клавишка клавиатуры, тачпад тоже отказывает. Манимуляции с батарей не помогают
Где находитесь?
poprobute najat knopku Fn i F7 vmeste....
Сегодня тоже обнаружила что не работает клава,вытащила батарею как советовали,заработало .Так что с ней было то????из-за чего???Это может повториться???
Аня:
Сегодня тоже обнаружила что не работает клава,вытащила батарею как советовали,заработало .Так что с ней было то????из-за чего???Это может повториться???
Повторится!
даааааа,плииииииииииззззззззз!!!!!!
Привет всем!!!Люди я вам вот что скажу.Все модели ноутбуков в которых есть свинья фирмы ATI SB 460 обречены на гибель!!!!Вы можете делать всё что угодно:снимать АКБ,нажимать разные комбинации клавишь и прочее.Всё это мёртвый номер!рано или поздно машина умрёт!!
Признаки умирания моста:Сначало всё начинается с того,что машина начинает очень долго думать.Потом начинают отказывать USB порты,вслед за этим следует постепенное помирание клавиатуры(частично или сразу).Следующий этап заключается в том,что ваша машина не загружается ,не включается,включается с нескольких попыток,показывая вам ошибки!!!____________Потом следует его смерть!!!!
Если разобрать ноут и посмотреть на мост,то вы увидите тёмное пятнышко.либо ямку на корпусе,в том месте где он находится!!!
На ноуте ACER Aspire 5100 сам менял мост!!!Ему обошлось в 8000тысяч рублей!!!!!!Любителям погреть мост феном-этот вариант не прокатит!!!
дал ноут другу через два дня принес сломаным не рабочей клавой говорит завис и все ремонт сказали 10000руб маму типа менять друг сказал как вариант южный порт что делать зарание благодарен
_mix@:
дал ноут другу через два дня принес сломаным не рабочей клавой говорит завис и все ремонт сказали 10000руб маму типа менять друг сказал как вариант южный порт что делать зарание благодарен
Если нет как минимум тех. электронного высшего (необязательно)образования, паяльной станции и практики то лучше в ремонт. А вообще я б его не ремонтил, т.к. цена ему и так не больше 10т.р. и через год будет этаже проблема. Продавайте его по кускам и покупайте новый. И не надо пенять acer то что он такой сякой, все кирпичи в огород ati нынче amd
частично не работает клава ..помогите!
у меня начал сильно гренься ноут и выключатся ноуту 3 года причем при установки ХП оп вырубается устанавливал путем разбора ноута и обдувания кулера и всех деталей клавиатура тоже отказала но USB устройства работали. после установки ХП начал сильно тормозить я вынул батарейку и вроде работает чтоб ноут не качался разабрал батарейку вынул потраха и вложил пустышку люди помогите ноутбук снова сделать мобильным
да и еще не было модуля беспроводной связи я его взял у знакомых Mini pci воткнул работает на 2 метра не у подобных ноутбуков там антэнки у моего же не ту не где не в корпусе закрытом не скотчем при клееным ноутбу изначально шел без WIFI и бт я уже сам туда плату воткнул
Все, он умер
Vlad:
Все, он умер
Кто умер?
есть мамка рабочая с мостом. продам. ася 578101162
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности