ну эти болванки пустые же, на них надо было записать винду, через программу Acer Emp. Tech. в самой висте, прощай Виста))
Да и правда мучался с установкой ХР на Acer Aspire 5737Z
выдавало синий екран...поменял в биосе режим SATA вместо AHCI на IDE и все пошло на ура!!!
Из висты форматнул все скрытые диски, снёс висту поставил ХР и сейчас невидятся диски незагружается вообще ничего что делать
Народ, мучался долго, перебрал кучу систем на установку....помогла установка винды с 3 сервис паком списанного с лицензии...до этого собрал диск в кучу и разбил заново Акронисом, разбил под фат 32....может и под нтфс тоже пойдет не успел проверить...ноут клиентский был мало времени на установку было....если кто попробует отпишитесь...
У кого проблемы с установкой ХР - читайте http://notebookclub.org/article/windows/3-normal-windows-xp-install.html МНЕ ПОМОГЛО
напишите пожалуйста где можно найти инструкцию для прошивки биоса на Aspire 5315!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там графа Чета SATA смените там с A... на IDE
мій acer 5738z не бачить dvd дисків , а cd бачив. А тепер не бачить ні dvd ні cd ЩО РОБИТИ?
у меня Acer Gateway M-6848. Нужно обновление биоса. помогите
Даурен:
у меня Acer Gateway M-6848. Нужно обновление биоса. помогите
Зачем? Биос лучше не трогать!
ІРА:
мій acer 5738z не бачить dvd дисків , а cd бачив. А тепер не бачить ні dvd ні cd ЩО РОБИТИ?
и ещё один простой вариант:
надо в биосе разде main / SATA MODE поставить IDE MODE вместо AHCI MODE
если такого пункта нет и винда не ставиться, надо перепрошить БИОС////спасибо спасли))работает
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности