Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

СРОЧНО НУЖНЫ ДРАЙВЕРА НА ноутбук TOSHIBA Satelite A205 - S4797

Новое сообщение
Подскажите где скачат дрова под XP для Toshiba satellite L45-S4687 ?
и еше такой вопрос под висту на Toshiba satellite L45-S4687 нужно отдельно скачивать рова или они уже есть в самой Vista и при инсталяции Висты они устанавливаються нормально!?
Просто такое дело, сначала на компе была Виста, потом ее снесли и попытались ставить ХП, но бз драйверов ничо не птавили и опять установили Висту но уже комп работает не так быстро как раньше когда только с магазина с готовой вистой покупали!...
Подскажите пожалуйста, я решил добавить оперативки на А200 1М8, вот только чье производство самой памяти хрен его знает, и где прочитать тоже не знаю, помогите а, где прочесть или может кто уже добовлял.
Спасибо.
подскажите пожалуйста как найти драйвера для ноутбукаTOSHIBA Satelite A215 - S4757.на XP.нигде не могу найти а мне срочно они нужны. помогите кто знает.плиззз
кто знает как найти ДРАЙВЕРА НА ноутбук TOSHIBA Satelite A215 - S4757.на XP. очень срочно нужны. нигде не могу найти. если кто знает подскажите плизззз
Подскажите где можно найти драйвера на XP.
Заранее спасибо!
случайно удалил драйвер звуковой Audio Device on Hing Definition Audio Bus нужен очень!!!!
dimon1015 видно читать не умеет, много дров под ХП видел на той странице?
качаешь EVEREST, смотришь устройства, качаешь, сегодня полдня провозился, все кроме модема нашел, модем в процессе поиска
Николай, ищи Realtek ALC268, 5 мин в гугле
СРОЧНО НУЖНЫ ДРАЙВЕРА НА ноутбук TOSHIBA Satelite L40-17T PSL48E, а то Vista достала
пожалуйста помогите отпешитесь мну на мыло или на ICQ 445840120 Найти Драйвера на мать XP
Хотя бы неОФИЦИАЛЬНЫХ!!!

На самом деле на официальном сайте дров уйма!!!
Снес Висту, а на ХР дров нет, идут только на Vist-е, где можно найти драйвера на ХР.
очень нужны драва на XP...
ни где не могу найти..помогите...
СРОЧНО НУЖНЫ ДРАЙВЕРА НА ноутбук TOSHIBA Satelite A205 - S4797
снес висту немогу поставить XP выдает при установке невозможно обнаружить жестких дисков ноут Toshiba A205 подскажите что можно сделать
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх