Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Обсуждение новости NBPrice.RU: Acer представляет новый лаптоп Aspire 7520G

Новое сообщение
Я тоже преобрел такую вещь,
теперь пытаюсь его настроить на ХР
И как получается настроить? У меня такой же ноут и Виста ,если честно надоела! Тоже собираюсь установить ХР!
Люди подскажите пожалуйста как установить WinXP и найти драйвера на все приложения ноутбука Aser Aspire 7520G
Привет!!! приобрел сие устройство недавно и вот решил заглянуть что о нем пишут !!! и .. как я понял что самая главная головная боль это ВИСТА!!!!!! сам еще не убедился в слабостях данной операционки но конечно же привык к ХРЮШЕ !!!!! отсюда следует что рано или поздно назреет скорее всего вопрос о смене висты на хрюшу !!! у меня вопрос вот в чем - а если ставить лицензию вин хр то гемор с дровами и биосом остается ?????
Остается. Вот здесь есть все дрова, только я пока не пробовал http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html
У меня ноутбук Acer Aspire 7520G? уровень владения ПК-чайник))) купила Wi-Fi Netgear WGR614 v9. Весь день долблюсь с ним..никак на могу установить((( Помогите, плиз, а то продавец совсем некомпетентен...идти завтра к нему-без вариантов((( Не пойму, что же такое LAN, точнее как это подключить...Заранее огромное спасибо!)))
ВИТ:
Привет!!! приобрел сие устройство недавно и вот решил заглянуть что о нем пишут !!! и .. как я понял что самая главная головная боль это ВИСТА!!!!!! сам еще не убедился в слабостях данной операционки но конечно же привык к ХРЮШЕ !!!!! отсюда следует что рано или поздно назреет скорее всего вопрос о смене висты на хрюшу !!! у меня вопрос вот в чем - а если ставить лицензию вин хр то гемор с дровами и биосом остается ?????

Нынешняя Виста, вполне нормальноая ОС. Сижу на Vista Ultimate x86 девятый месяц. Всё работает чётко и стабильно. Как и всякая другая, не без недостатков-идеальных систем не бывает. Все вопли о тупости Висты, в своей основе, идут от кривых рук и слабого аппаратного обеспечения. Поэтому, про головную боль забудьте.

С переходом на ХР вместо Висты, никаких проблем нет, так же, как и с поиском драйверов.
Биос, вообще не трогайте!!!!!
Если не хватает знаний по установке ОС, не советую проводить какие-либо действия. Большинство, лезут куда непопадя, тем самым сами себе создают проблемы. И не слушайте никаких советов. Обратитесь в нормальный сервис или, на худой конец, в частном порядке к знающему человеку.
Удачи!
Не понимаю, что вы паретесь, я снёс висту сразу после того как приобрёл машину.
Никаких проблем не было. А вобще к сведению всем, как вы снесете Висту в случае поломки, Вашу машину в сервисном центре не примут (узнавал).
Виста мне не нравится тем, что не все программы сможешь на неё установить, сейчас же до сих пор больше тех, что идут под XP. Как правильно подметил г-н Андрей: "Все вопли о тупости Висты, в своей основе, идут от кривых рук и слабого аппаратного обеспечения." готов только согласиться. Acer Aspire 7520G далеко не слабая машина, но тем не менее грузить машину я не люблю.
Желаю Всем УДАЧИ!!!
взбред этот асер аспаер7520Ж(обрати внимания на Ж) купил пока не поздно отдай!!!!!!!!!!!!!!! нафиг на ноте 2а винта аа(продаю 0508103839)
На было думать что берёшь.

Добавить сообщение

наверх