Посмотрела предложения "Инженерных систем". Понравился Presario за 750 у.е. Предложение привлекательное, но как-то страшновато покупать вообще без гарантии. Есть несколько вопросов.
1. Я правильно поняла, что машины, которые продаются на условиях манибэка в течение 3 дней, уже отобраны "из общей кучи" по каким-то признакам? Если да, то какого рода у них дефекты и насколько серьезны? И вообще, клиенты оставлись довольны после подобных покупок?
2. Есть ли гарантия производителя на эти машины?
3. Конкретно по этой модели Компака - с матрицей у нее все ОК? А то, может, мне и не стоит ехать смотреть.
4. Сколько эта машина стоит в рублях? На сайте я не нашла курса у.е.
Спасибо!
не совершайте ошибки!
дешево-хорошо не бывает.
[quote:5f8ea148c9="Яна"]Посмотрела предложения "Инженерных систем". Понравился Presario за 750 у.е. Предложение привлекательное, но как-то страшновато покупать вообще без гарантии. Есть несколько вопросов.[/quote:5f8ea148c9]
Машина Presario за 750 уже продана, эти машины очень быстро разбирают как правило вносят залог пока машина в транзите.
[quote:5f8ea148c9]1. Я правильно поняла, что машины, которые продаются на условиях манибэка в течение 3 дней, уже отобраны "из общей кучи" по каким-то признакам? Если да, то какого рода у них дефекты и насколько серьезны? И вообще, клиенты оставлись довольны после подобных покупок?[/quote:5f8ea148c9]
Нет неверно: машины FRB класса А, восстановленные они и в Африке восстановленные. на наших машинах может и оказаться гарантия производителя а может и нет, но в случае с пресарио даже если мировая гарантия есть, то с недавних пор московский хьюлет отказывается их обслуживать, а значит на территории России на них гарантия не поддерживается.
Машины с гарантией и без, это одни и теже машины, другими словами берем одну машину и продаем ее, либо с гарантией, либо без гарантии. В первом случае мы вынуждены держать складской запас для того чтобы иметь возможность отремонтировать машину или сделать быструю замену машины. во втором случае, мы просто продаем с минимальным заработком ноутбук, вот и все. Почему гарантия такой дорогой получается??? скажу честно - тут факторов два, первое, должна быть ощутима разница между двумя ценами (ведь вы считаете что рискуете сильно) а во вторых мы стараемся делать ремонт быстро и качественно, а для этого надо не минимальный складской запас поддерживать а чуть больше.
Пока возвратов было всего два в трехденвный MoneyBack один действительно оказалась машина с дефектом, а второму человеку машина просто не подошла по призводительности. От остальных нареканий не было.
Собственно MoneyBack и дается на то чтобы была возможность полностью оттестировать машину у вас и самим убедиться что с ней все ок. Я конечно здесь тестирую, но я физически не успеваю все проверить, например не успеваю пока проверять ком порт и LPT, проверяю их только есть они есть в тех задании клиента.
Зачем продаем без гарантии??? Я лично считаю что лучше я честно продам без гарантии чем буду давать липовую. наобещать могу с три короба а вот нести ее не стану. Вы лично считаете что так будет лучше???? Гарантия это же деньги и если я не заложил в стоимость ее возможной поломки то и ремонтировать я ее не стану.
[quote:5f8ea148c9]2. Есть ли гарантия производителя на эти машины?[/quote:5f8ea148c9]
Я уже ответил, что по разному зависит от конкретной машины, в принципе в Европе можно отремонтировать эти машины без проблем, так же как и в Эстонии и т.п. но мы в России и мировая гарантия на Россию не распространяется стараниями московского хьюлета.
[quote:5f8ea148c9]3. Конкретно по этой модели Компака - с матрицей у нее все ОК? А то, может, мне и не стоит ехать смотреть.[/quote:5f8ea148c9]
может что-то другое подойдет, машины как правило не в единичном кол-ве и выбрать есть из чего. но надо все же точнее определиться с машиной, например сказать номер машины, он в описании точно есть. тогда я выберу машину, посморю подготовлю, договоримся о встрече и вы сможете взять машину на трехдевное тестирование, если машина устроит вас то она у вас и останется, если нет, то в течении трех дней можно ее спокойно вернуть.
[quote:5f8ea148c9]4. Сколько эта машина стоит в рублях? На сайте я не нашла курса у.е.
[/quote:5f8ea148c9]
курс есть слева, но он уже устарел там указан 30,а вообще сейчас 29. поменяю в течении часа.
P.S. кстати сейчас как раз обсуждается такая возможность как промежуточный вариант между полной гарантией и без нее.
пока он описан вот в таком варианте, принцип остается таким:
Ремонтный пакет – пакет услуг, обеспечивающий единовременное устранение поломки ноутбука связанное с заменой его частей.
- Пакет является действительным в течение года с момента приобретения.
- Пакет считается использованным только при совершенном ремонте, при котором возникла необходимость замены неисправной части или частей ноутбука, и эта замена была произведена.
- Пакет обязательно привязан к конкретной машине и не может быть использован с другим ноутбуком.
- Пакет не распространяется на такие части ноутбука как аккумуляторные батареи.
- Пакет предоставляется только на ноутбуки, продаваемые или проданные нашей компанией.
- Пакет может быть приобретен при покупке ноутбука или позднее. В последнем случае, Вам потребуется предоставить компьютер на тестирование, по результатам которого будет принято решение о возможности приобретения Пакета.
- Стоимость пакета – 10% от стоимости ноутбука при его приобретении.
Данный пакет промежуточный между двумя вариантами приобретения ноутбука: с гарантией и без нее. По сравнению с полной гарантией, данный пакет имеет ограничение в кол-ве ремонтов, точнее возможен всего один ремонт, но ограничение распространяется только на случаи когда необходимо заменять неисправную деталь. В случае если ремонт произведен без замены сломанной детали, или неисправность была устранена настройками оборудования, пакет остается неиспользованным.
Алексей, спасибо за подробный ответ. Остался неясным один момент. Могу ли я выбрать машину с конкретным серийным номером, скажем, в Компьютерном мире, а потом купить ее у Вас без гарантии по сниженной цене? Станете ли Вы отзывать товар из магазина по такому случаю?
А теперь конкретнее.
1. Сколько примерно у Вас может стоить следующая конфигурация, при покупке без гарантии?
2. В каком размере Вы захотите получить предоплату, если я такую машину буду заказывать? Каковы сроки выполнения заказа?
Спасибо!
[quote:353da5bc76="Яна"]Алексей, спасибо за подробный ответ. Остался неясным один момент. Могу ли я выбрать машину с конкретным серийным номером, скажем, в Компьютерном мире, а потом купить ее у Вас без гарантии по сниженной цене? Станете ли Вы отзывать товар из магазина по такому случаю?[/quote:353da5bc76]
Станем конечно, есть некоторые условия о них ниже.
Давайте по порядку. Доустим вы выбрали модель, она стоит как в магазиах так и у нас есть она. В этом случае смысла отзывать нет. Обычно мы предлагаем сходить в ближайший магазин в котором есть такая или подобная машина, в первую очередь для того чтобы Вы могли оценить хотя бы внешне нравится вам машина или нет. Если теоретически машина Вас устраивает, вы приезжаете к нам и выбираете из того что у нас есть на складе. Пока ни разу не было такого чтобы у нас были какие-то связанные с тем чтобы клиента не устроила машина которая лежала на складе. В принципе можно отозвать именно ту машину которую смотрели в компьютерном мире, но это несколько длительный процесс, и делать мы это будет только при наличие залога порядка 100 у.е. Таким образом мы поступаем обычно если у нас на складе нет таких же машин, а у реализаторов они стоят.
Я просто не вижу смыла отзывать именно ту которую вы смотрели в компьютерном мире, поскольку у Вас все равно будет возможность вернуть машину или поменять на другую в течение трех дней. Я лично думаю что в данном случае этот вопрос решится при обсуждении конкретной модели.
[quote:353da5bc76]А теперь конкретнее.
1. Сколько примерно у Вас может стоить следующая конфигурация, при покупке без гарантии?
- Процессор: Intel Celeron 2000MHz
- Оперативная память: 256Mb (max.1024)
- Объём жёсткого диска: 30000Mb
- Дисплей: 15,1" TFT
- Combo DVD&CD-RW
- Интегрированная звуковая карта: 16bit
- Bнтегрированная видеокарта: ATi RS200M 64Mb
- Факс-модем: 56k
- Сетевой адаптер: Ethernet 10&100MBit
- TouchPad
- PCMCIA слоты : 2 слота, тип I/ II
- Внешние порты: 2xUSB(2,0); LPT; SVGA; RS-232; S-Video; PS/2; Headphone&Line out; Microphone
- Батарея: Li-Ion[/quote:353da5bc76]
именно такой машины нет сейчас, но название я могу сказать ее Пресарио 2125, или такая же машина но без флопа 2114. стоит такая машина поряка 950 у.е.
Единственное ограничение : на этих машинах небольшая оговорка с PCMCIA слотами, он там один третьего типа, либо один второго и первого типа. Я сам недавно это обнаружил поэтому на сайте ошибка в спецификации.
И на этих машинах USB- версии 1.1 Если хочется версии 2 то не будет ком порта. Вэтом случае надо смотреть пресарио 2500 серии.
Если не так критичен целерон, а устроит и атлон, то можно подобрать машину аналогичную по параметрам, но на атлоне 2200+, такая машина будет 900 ровно.
Если обязательно Целерон, то сейчас могу предлжить только Presario 2104
Intel Mobile Celeron- 2000 MHz / 256 Mb (1024 Mb max) / 20 Gb / 14.1'' 1024 * 768 TFT XGA 16 - 64Mb / DVD-CDRW / FM 56k / LAN / 2.9кг. такая стоит 850.
Так что выбор за вами, возможно стоит нам созвониться. Не люблю конкретные машины вывешивать на форум. Это уже почти реклама....
[quote:353da5bc76]2. В каком размере Вы захотите получить предоплату, если я такую машину буду заказывать? Каковы сроки выполнения заказа?
Спасибо![/quote:353da5bc76]
Под заказ не работаем. То есть, если на сайте нет такой машины ни в наличие ни в транзите, то мы не примем заказ. Если машина есть в транзите, то можно оставить небольшой залог порядка 100 У.е. чтобы никто не мог его аналогичным образом зарезервировать.
Телефон мой рабочий 5528940.
ДОБАВЛЕНИЕ! нашел машину 2125 цена как и говорил 950 и куда смотрел спрашивается......
Спасибо еще раз! Буду думать
подумайте, конечно, замечу что 2125 одна, остальные по разному. Если хотите и если есть время подъедте покажу расскажу, сами все увидите и думать тогда легче будет, поскольку смогу предложить большее кол-во вариантов и ну и увидите пощупаете.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности