перезагружал бук,после перезагрузки ноутбука,висит "Черный экран" ,ЧТО Делать???лампа проца загорается в начале на три секунды и всё
Что устанавливали? Может виной тому драйвер,оперативная память.
здравствуйте. не загружается нооутбук идет загрузка параметров потом сразу завершение работы в безопасном режиме тоже самое в режиме последней рабочей конфигурации таже история вирусов много на нем надо включитьи просканироватьПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
кристина:
здравствуйте. не загружается нооутбук идет загрузка параметров потом сразу завершение работы в безопасном режиме тоже самое в режиме последней рабочей конфигурации таже история вирусов много на нем надо включитьи просканироватьПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Видимо поможет только переустановка.
Привет! Подскажите пожалуйста, купил мышь Х7, подключил к ноуту, но он не загружается (при загрузке загораеться черный экран и мигает курсор в левом верхнем углу). Отключаю мышь, нормально загружается. В чем может быть проблема? Ноут НР G62, win7
Антон:
Привет! Подскажите пожалуйста, купил мышь Х7, подключил к ноуту, но он не загружается (при загрузке загораеться черный экран и мигает курсор в левом верхнем углу). Отключаю мышь, нормально загружается. В чем может быть проблема? Ноут НР G62, win7
Конфликт устройств.
Бук Lenovo G570,биос грузится,мигает курсор в верхнем левом углу,начинает запускаться винда,но резко обрывается ,появляется синий экран так же быстро исчезает. Затем заново загружается и пишет "восстановление ошибок windows"? но ничего не восстанавливается((( Подскажите,что делать?? Заранее спасибо)
Кеша:
Бук Lenovo G570,биос грузится,мигает курсор в верхнем левом углу,начинает запускаться винда,но резко обрывается ,появляется синий экран так же быстро исчезает. Затем заново загружается и пишет "восстановление ошибок windows"? но ничего не восстанавливается((( Подскажите,что делать?? Заранее спасибо)
Сделай загрузку с работоспособными параметрами.
Ноутбук Lenovo G570 На нем истекло время винды и он сам удалил жёсткий диск!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Включила, потам высветились какие то английские буквы,я вытощила батарейку и попыталась перезагрузить его... но не чего не вышло.... Сейчас пишит не удалось запустить компьютер..... Что мне делать помогите пожалуйста. Можите писать в личку. ICQ-229545076
Маргарита:
Включила, потам высветились какие то английские буквы,я вытощила батарейку и попыталась перезагрузить его... но не чего не вышло.... Сейчас пишит не удалось запустить компьютер..... Что мне делать помогите пожалуйста. Можите писать в личку. ICQ-229545076
Что делали до этого? Потому как проблемы из ничего не появляются.
блин помогите я случайно в разрешении экрана сделал 2 экрана и поставил второй главный вот теперь парюсь,после значка запуск виндовс становица черный экран и больше не че не выбрать даже пользователя че делать????
Не лезь куда не надо.Тебе сколько лет?
ну вот скок мне лет это уже неважно просто помогите чем сможите
pasha:
у вот скок мне лет это уже неважно просто помогите чем сможите
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности