Удленитель вытянули сразу.На экране -Ctrl+Alt+del-,после нажатия опять перезапуск и таже ситуация.Этот же удлинитель попробовали на старом ненужном компе-сразу умер,так что причина скорее всего в этом.
Sofi:
Удленитель вытянули сразу.На экране -Ctrl+Alt+del-,после нажатия опять перезапуск и таже ситуация.Этот же удлинитель попробовали на старом ненужном компе-сразу умер,так что причина скорее всего в этом.
Попробуй нажать F8 при запуске и загрузи последнюю удачную конфигурацию.
Выключил ноутбук включаю а он мне выдает меню загрузки Windows загружаю Появляется надпись Windows потом логотип асус мелькает какое то окно с текстом, и опять кидает в меню загрузок Windows Что мне сделать чтобы загрузить компьютер и в чем проблема Помогите люди добрые
Люди помогие. Проблема такая. При включении ноутбук(Асеr) пищит,писк с интервалом в полсекунды, ничего не загружается. Закрыл крышку, перевернул, пошла загрузка. После перезегрузки то же самое. закрыл бук, пошевелил, опять заработал. В чём беда, может кто скажет??? Заранее спасибо
Demir:
Выключил ноутбук включаю а он мне выдает меню загрузки Windows загружаю Появляется надпись Windows потом логотип асус мелькает какое то окно с текстом, и опять кидает в меню загрузок Windows Что мне сделать чтобы загрузить компьютер и в чем проблема Помогите люди добрые
В безопасном режиме грузится?
Алексей1979:
Люди помогие. Проблема такая. При включении ноутбук(Асеr) пищит,писк с интервалом в полсекунды, ничего не загружается. Закрыл крышку, перевернул, пошла загрузка. После перезегрузки то же самое. закрыл бук, пошевелил, опять заработал. В чём беда, может кто скажет??? Заранее спасибо
Спросите лучше здесь http://www.azbooki.ru/
смит:
Спросите лучше здесь http://www.azbooki.ru/
http://www./azbooki.ru/
Привет,помогите пожалуйста,
глупый племянник играл в GTA SA,
игра зависла,
он выключил ноутбук с кнопки,
при включении задаёт два вопроса
"обычная загрузка"
"загрузка виндовс и устранение ошибок"
жму второе,
ноутбук загружается до приветствия,
и дальше тормоза...
ноут Packard bell..
отпишитесь тут плизз..
Паша:
Привет,помогите пожалуйста,
глупый племянник играл в GTA SA,
игра зависла,
он выключил ноутбук с кнопки,
при включении задаёт два вопроса
"обычная загрузка"
"загрузка виндовс и устранение ошибок"
жму второе,
ноутбук загружается до приветствия,
и дальше тормоза...
ноут Packard bell..
отпишитесь тут плизз..
Попробуйте загрузиться с последней удачной конфигурации.
Подскажите как это сделать...
Паша:
Подскажите как это сделать...
Выключаете ноутбук или делаете перезагрузку,и при появлении логотипа ноутбука,жмёте F8 для входа в безопасный режим,и там выбираете:ЗАГРУЗКА С ПОСЛЕДЕЙ УДАЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ.
Спасибо,попробовал,синий экран,перезагрузка,тоже самое,
нашёл диск с виндой,
решил переустановить,
всё сделал через биос,
так даже с диском идёт загрузка до
приветствия,
и винда не устанавливается..
короче полная ж**а
не могу понять в чём дело..
Вы когда-нибудь устанавливали windows? Какая ОС?
В безопасном режиме грузится?
перезагружал бук,после перезагрузки ноутбука,висит "Черный экран" ,ЧТО Делать???лампа проца загорается в начале на три секунды и всё
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности