Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не загружается ноутбук......

Новое сообщение
Привет. Когда включила ноутбук, то никакие папки и ярлыки не высвечиваются, и висит только чёрный фон, а интернет работает.
Подскажите, как можно сохранить имеющуюся информацию.
Народ помогите плиз...При загрузке бука показывает полоски на экране.....затем просто черный экран и все...что это может быть???
При включении ноутбука незагружается виндоус загорается синие окно с текстом. Подскажите пожалуйста что делать ? в чём проблема?
Привет ВСЕМ!!! Помогите пожалуйста!!! Вставила диск и фильмом. После этого экран стал черным и появилось много белых надписей,и надпись СИСТЕМА НЕ НАЙДЕНА!!! После этго выключила бук, затем попыталас включить но безрезультатно, появляются все теже надписи!У меня ВИСТА.Помогите, кто знает!
Здравствуйте! У меня ноут toshiba... Все было хорошо.. Но последнее время он стал долго загружаться.. А теперь перестал совсем.. Высвечивается только заставка.. А потом черный экран..и в левом верхнем углу мигает белый курсор и дальше загрузка не происходит((( что мне делать? Заранее спасибо
Помогите разобратся, случай просто мистический))
При включени ноут не грузит систему. если в cdrum есть диск то пытается загрузить систему с него. с харда грузится только после нажатия пальцем на штекер кулера процессора. но при перезагрузке системы копкой перезагрузка все грузится великолепно. стоит выключить и все по новой пальцем в..))
в таком режиме уже год работает))
Ноутбук не загружается, нажатием на F8 открываю окно, где различные загрузки. В обычной загрузке экран становится серым,а при остальных экран становится серым ,наверху появляется соббщение "загрузка файлов", а внизу "подождите,пожалуйста" загрузка не идет, мышка не работает.
При обычной загрузке экран становится серым, в остальных экран становится серым, наверху появляется сообщение "загрузка файлов", внизу "подаждите пожалуйста" загрузка не идет. Мышка не работает.
Эдуард,мож в железе какая проблема? Каналы барахлят,или окислилось что? Попробуй разобрать и проверить шины(гнезда штекера)возможно в биосе что...хотя навряд ли))щелкни мож на всяк пожарный там load setup config))возможно у тя одного такая фича)но проблема в железе по любому...это лишь мое мнение..хехе
Альбина,по какой причине это случилось? Упал,резко вырубился? похоже что вынесло какой-нить сист.файло,либо побило его,либо украшалки мож поставила какие? они такие вредные порой бывают!...переустанови винду,это несложно
Наталья,сбой сист файлов определенно,а до этого забитый реестр и возможный бзик с автозагрузкой...на переустановку!
спрашивайте авось и помогу чем могу
ноут lenovo g500 не видит dvd rom подскажите что нужно сделать что бы он нормально работал на нем стоит windows 7 максимальная 32разрядная. буду очень благодарен!!!!
Ноут Compaq, только неделю назад купили, нормально работал, стоило отойти на 30 мин, пришли - черный экран. Принудительно выключили, включили - таже картина, питание поступает, кулер начинает работвть, но экран как был так и остался черным (типа даже не включенным), и кроме кнопки питания другие не загораются... Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как можно быстрее, что делать?! Заранее спасибо!
Ребят, у меня не загружается ноут. при каждом включении начинается копирование файлов (ТИПА ПЕРЕУСТАНОВКА). Но только пробегает полоса загрузки, он зависает. Пытаюсь сделать восстаносление системы F8, а не могу туда зайти. Помогите, кто может). Даже на данные пофиг, но хотелось бы, чтобы винда осталась лицензионной, т.е. какая была ранее зашита в нем. Ноут Toshiba Satellite A300-1GM/ Заранее всем СПС)
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх