Вадим поиоги пожалуйста с дровами на этот ноутбук ОС ХР, замучился вообще. на модем на блютуз, и беспроводную сеть. Заранее благодарен!!!
Дрова скаченные под ХР с суппорта асера не все подходят, LAN не подошел, взял с Висты, всали под ХР нормально, а Modem Device on High Defenition Audio Bus, ни в висте ни в ХР не нашел, может есть у кого нормальные под ХРюшу дрова для модема? Киньте мылом, век благодарен буду)
Модем под ХР нормально встает с Вистовских драйверов, удачи)
LR14:
Дрова скаченные под ХР с суппорта асера не все подходят, LAN не подошел, взял с Висты, всали под ХР нормально, а Modem Device on High Defenition Audio Bus, ни в висте ни в ХР не нашел, может есть у кого нормальные под ХРюшу дрова для модема? Киньте мылом, век благодарен буду)
---------
Я все пробовал, не подходить! А дрова от Acer Aspire 3680 не подходить!
Вадим помоги пожалуйста с дровами на этот ноутбук ОС ХР. Заранее благодарен!!!
Помогите!!! дрова никак не могу найти!!! :
Ребята, помогите!!! Может кто-нибудь знает: можна ли на этом АСЕRе поменять интеловскую интегрированую видеокарту на какую-либо другую, например nVidia??? Please!
помогите!!!
Привет всем!
У меня на Acer 3680 родные динамики не выключаются. Даже если воткнуть наушники или колонки - динамики тоже играют. У кого-нибудь есть такая проблема? Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста!
Шлите на мыло или стучите в асю: 450233851
прет фсем, у мну аспир 5315, все дрова нашел, тока на модем осталось найти - у кого есть слейте на мыло плииз, модем как обычно сидит на шине High Definition Audio я много откуда пробовал скачивать - везде дрова одни и теже (agere modem) под ХРюшу не идут(
Памагитя переставить Vista на XP на ноте Acer Aspire 3680! Плз! заранее спасибо!
Помогите с дровами на асер 3684 WXMi под XP звуковая не стала, модем, вай фай, дайте или ссылку или дрова
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности