Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer Aspire 3684 WXMi под XP

Новое сообщение
Переустановил систему с VISTA на XP теперь нужен драйвера! Новый модель из за этого негде нету! За ране спасибо!
Народ не у кого нету Acer Aspire 3684 WXMi под XP
так-же мучался! Есле надо дрова пиши на мою почту! Скину!
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html
Вадим поиоги пожалуйста с дровами на этот ноутбук ОС ХР, замучился вообще. на модем на блютуз, и беспроводную сеть. Заранее благодарен!!!
Дрова скаченные под ХР с суппорта асера не все подходят, LAN не подошел, взял с Висты, всали под ХР нормально, а Modem Device on High Defenition Audio Bus, ни в висте ни в ХР не нашел, может есть у кого нормальные под ХРюшу дрова для модема? Киньте мылом, век благодарен буду)
Модем под ХР нормально встает с Вистовских драйверов, удачи)
LR14:
Дрова скаченные под ХР с суппорта асера не все подходят, LAN не подошел, взял с Висты, всали под ХР нормально, а Modem Device on High Defenition Audio Bus, ни в висте ни в ХР не нашел, может есть у кого нормальные под ХРюшу дрова для модема? Киньте мылом, век благодарен буду)

---------
Я все пробовал, не подходить! А дрова от Acer Aspire 3680 не подходить!
Вадим помоги пожалуйста с дровами на этот ноутбук ОС ХР. Заранее благодарен!!!
Помогите!!! дрова никак не могу найти!!! :
Ребята, помогите!!! Может кто-нибудь знает: можна ли на этом АСЕRе поменять интеловскую интегрированую видеокарту на какую-либо другую, например nVidia??? Please!
помогите!!!
Привет всем!
У меня на Acer 3680 родные динамики не выключаются. Даже если воткнуть наушники или колонки - динамики тоже играют. У кого-нибудь есть такая проблема? Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста!
Шлите на мыло или стучите в асю: 450233851
прет фсем, у мну аспир 5315, все дрова нашел, тока на модем осталось найти - у кого есть слейте на мыло плииз, модем как обычно сидит на шине High Definition Audio я много откуда пробовал скачивать - везде дрова одни и теже (agere modem) под ХРюшу не идут(
Памагитя переставить Vista на XP на ноте Acer Aspire 3680! Плз! заранее спасибо!
Помогите с дровами на асер 3684 WXMi под XP звуковая не стала, модем, вай фай, дайте или ссылку или дрова
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх