нужны драйвера на все, переставил систему на ноуте toshiba satellite A85-S107 ниче не работает, пропал доступ в инет, через беспроводную связь, слетел драйвер PCI модема.
помогите plz.
заранее благодарен.
подскажите где скачать контроллер для нота LG R400. С оф сайта не катит. Только, пожайлуста, реальные ссылки. Спасибо
Ой, а мне нужно на Toshiba Satellite A10-S503 - только я ваще не шарю как они называются и т д..)))))
где можна скачать дрова на этот контроллер для ASUS f3k?зарание спасибо
нужны драйвера на все, переставил систему на ноуте toshiba satellite A200-1M4 ниче не работает, пропал доступ в инет, через беспроводную связь, слетел драйвер PCI модема.
помогите plz.
заранее благодарен.
Помогите найти Еthernet контроллер на Acer Extensa 7620 !! Буду очень благодарен!
мне тоже надо Ethernet контролер только на Acer aspire 3690 скиньте на мой е маил
мне тоже надо Ethernet контролер только на Acer aspire 3690 скиньте на мой е маил
Здрасте всем.
Я уже несколько месяцев не могу найти драйвер на acer 5680(ethernet контроллер)
пожалуйста скиньте ссылочку на него...
заранее благодарен.
для контроллеров перейди на странцу http://drivers-download.ru/NetCards/
где можно найти контролер ethernet на acer extensa 5620 подскажите
пожалуйста помогите найти драйвера для ноуба compaq presario cq60 305er
Помогите!!! Купил А 300 27 w диска не прилогалось. нет дров для Wi Fi((((( перекачал с сайта всё что только можно, а ethernet контроллер так и не работает((( у мну паника.((
> где можна скачать дрова на этот контроллер для ASUS F5000M зарание спасибо
Подскажите где скачать Ethernet-контроллер для ноутбука MSI
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности