Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не хочет работать Webcam на HP Pavilion dv9000, что делать?

Новое сообщение
ALEKSEY помогите пожалуйста!
Не хочет работать Webcam на HP Pavilion dv5, что делать?если чё знаете как проблему решить пишите в личку
Не хочет работать Webcam на HP Pavilion dv9000, что делать?
не удаётся создать предварительный просмотр.
help///
не удаётся создать предварительный просмотр.
help///
Мне помогло закрытие крышки камера включается, но это не удобно неужели нет нормального решения проблемы?
Не работает Webcam на HP Pavilion dv9000, после переустановки ВИСТЫ на ХР, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!
Светлана:
Не работает Webcam на HP Pavilion dv9000, после переустановки ВИСТЫ на ХР, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!

Ищите драйвер конкретно для XP.
Не работает Webcam на HP Pavilion dv9000, винда xp pro 2008 sp3

видит как usb устройство переустанавливал дрова с сайта hp не помогает

хотя до этого работала 3 года

хелп!!!!!!!!!!!!
Ivo:
Не работает Webcam

Может она на самом деле НЕ РАБОТАЕТ.Тогда и драйверы не помогут.
Привет всем! Хочу поделиться своим решением данной проблемы! Дома два ноута, делл и НР. На обоих стоит семерка 64 бит. С делом проблем вообще нет, а вот с НР Pavilion 9000 проблема с камерой! Камера определялась с четкой периодичностью через раз!!! Причем периодичность была проверена перезагрузками раз 50!!! Перепробовал все варианты что нашел в нете включая данный форум!!! Все танцы с бубнами ни к чему не привели! Готов был уже смириться с данной проблемой и забыть про камеру на этом ноуте, благо на делке камера работала на отлично! Потом решил попробовать последний, бредовый вариант с отключением всех портов от юсб и воспользоваться только тачпадом для перезагрузок! И свершилось ЧУДО! После 20-ти перезагрузок камера не пропадала с диспетчера устройств! Дело в том что на одном юсби порте у меня висел юсби хаб к которому были подключены принтер, мышь и клава! Перекинув юсби хаб на юсби порт возле входа питания ноута проблема решилась!!!
PS> А вариант с крышкой мне очень понравился!!! Можно присвоить этому варианту первое место в решении проблем с веб камерами на ноутах!!! Но к сожалению мне он не помог!!!
После перехода с висты на 7 не сработала веб камера,все испробовал нечего не помогло
уже год мучусь , вот решил спросить может кто нить узнает что делать
заранее спасибо
DHayk:
После перехода с висты на 7 не сработала веб камера,все испробовал нечего не помогло
уже год мучусь , вот решил спросить может кто нить узнает что делать
заранее спасибо

Смотрите в теме : Как включить камеру на ноутбуке. Скачайте программу и драйвер для 7-ки для веб камеры и установите их.
Алексей!Невероятно,но помогло!!!!!Срочная работа,а тут заело,что не вкл.камера.Что только я не делал!!!!
Всем привет аналогичная проблема и с закрытием крышки не помогло и переустановка систем не помогло не знаю что делать и usb переключал тоже не помогло подскажите люди что делать
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх