Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с драйверами ORBICAM ACER на 5570Z

Новое сообщение
помогите плиз с дравами на камеру ноут асер 5680 поменял с хр на севен дрова поставил от висты х86 да вообщем практически все попробовал все равно не распознает камеру подскажите плз????????????
Помогите пожалуйста: переустановил на ноутбуке Acer Travel Mate 4233WLMI висту на XP2002,сейчас не могу подобрать и скачать подходящие драйвера для веб камеры(OrbiCam) и Bluetooth. Если есть инфо скиньте пожалуйста ссылку.
Спасибо.
Подскажите как сделать так чтобы вебка сново ожила, кликаю по ярлыку, а она не запускается, и в "мой компьютер" не отображается как устройство, я ей и не пользовался то ни когда а тут по skype захотел связаться а фиг там было((( у меня Acer aspire 5100.
Не Могу найти дрова на встроенную веб-камеру Acer TravelMate 4230,помогите.
плиз дайте скачать дрова на камеру
где и как скачать драйвер для установки веб камеры на acer aspire 3682 WXMi
Supian:
> ребят,если ошибка типа "прекращена работа acer orbicam application" просто переместите все файлы из системной папки "мои рисунки" (или "изображения") куда-нибудь в другое место и храните их там. а в "рисунках" оставьте только фотки с самой камеры. сбой получается из-за ошибки считывания jpg файлов..

Спасибо большое за совет!!!
Помогло.
где найти дрова для Acer Aspire 5570z Для windows 7?????????????
камера не работает что то после того как виндовс переустановил (( драйвер ставлю! появляется ярлык который не открывается((( что делать?
Сама по себе камера работает, но когда открываю скайп изображение не передается! Я блондинка)))))) Помогите!!!!!!!!!
Была проблема, не мог инициализировать камеру, заходя через мой компьютер-orbicam, выдавал ошибку, установил программу VideoImpression 2, запустил ее, тоже поругалась что не видит камеру, но еще раз запустив,все заработало =) заходит в камеру везде , со всех приложений.
ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ИСЧЕЗЛА КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ, А ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛЕНЫ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
помогите подключить орбикам(ноут асер аспайр5612)к видеочату .пжалста!!!!!!!!!
Подарили комп давно без дисков на него, форматировала, драва ставила с http://www.acer.ru/,с Lan и Modem не справляюсь (не устанавливаются), камера не работает- очень огорчает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
После установки семерки на буке, какое-то время камера работала, пользовался скайпом всё нормально было, какое-то время не пользовался скайпом недавно включил, а камера не работает пишет, что винда улалила драйвер. ПОмогите восстановить.
  1 ... 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх