Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с драйверами ORBICAM ACER на 5570Z

Новое сообщение
Ребята, хочу переустановить систему с Vista на XP. Где мне скачать драйвера? И как она будет работать под XP?
Помогите пожалуйста, очень нужны дрова на ORBICAM ACER на 5100 для XP
Помогите с дровами на acer aspire 5570z под ХР!
Блин познакомился с девушкой,можно сказать судьба моя,хотелось бы общаться воочию,а не получается,не работает ACER ORBICAM,раньше фоткался нормально было а щас все,одно большое сероватое пятно,помогите кто чем может,не ломайте мою судьбу
Спасибо тебе,помогло!а то думал висту надо будет переустонавливать на xp!!!!!
Народ! Плиз! Помогите! У меня Acer Aspire 5670. Поставил дрова для камеры, запускатеся программа, но на весь экран кажет серую картинку и пишет "Camera is unplugged". Камера подключена, дрова стоят. ХЗ, что с ней делать. Если не сложно, черканите на мыло. Буду весьма признателен!!!

Спасибо!!!!
помогите с дровами на aser aspire 5050 перебрал все дрова.камеру не видет/xp p2 пишет неизвесное устройство кто знает что делать очень прошу напишите
на acer aspire 5570z просто не хотят работать наушники, подключаешь к разъему и в наушниках ничего не воспроизводит а звук пропадает. дело явно не в наушниках
Дайте пожалуйста личку или сайт где можно скачать дрова на камеру ACER Aspire 5630
Установил ХР, не могу найти драйвера на видиокарту, Wi-Vi, и камеру подскажите где можно достать.
При запуске камера выдает ошибку "Camera is in use by another application" хотя ни в одном открытом окне не используется камера! Ноут Acer TravelMate4220. Что делать????
Скинте у кого есть дрова для камеры(Acer OrbiCam) и модема(56K ITU V.92 модем) ноутбка ACER 5630.Пожалуйста.ХЕЛП!!!!!!!
> Не ставятся дрова на камеру Acer 5630

Было похожая проблема с камерой, в итоге встали дрова, вроде все ОК ))

http://teknik.mayanet.com.tr/acer5610/camera/Camera_Logitech_v9.4.4.1082.zip
может они и не совсем родные, но работают

еще посмотрите
http://driver.ru/?H=Aspire%205630&By=ACER
Не иогу найти дрова на камеру, пробовал скачивать разные и устанавливать, все равно пишет что устройство неопределено!
Что делать?? Где взять драйвер(((
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх