на acer aspire 3682 wxmi просто не хотят работать наушники, подключаешь к разъему и в наушниках ничего не воспроизводит а звук пропадает. дело явно не в наушниках я не на одних это пробовала..
Acer OrbiCam 5623wsmi
help////
кто нить дайте пож-ста драйвера на камеру для ACER ASPIRE 5110 А ТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ, А ЧТО Я СДЕЛАЮ БЕЗ ДРОВ!
у меня не работает веб камера acer orbicam.... помогите найти драйвер... спосибо!!!!
Помогите пожалуйста, очень нужны дрова на ORBICAM ACER на 5100 для XP
И мне тоже нужна помощь в отншении дров на Aspire 5570z.Та же фигня, модем не установлен, аудио драйвера не усанавливаются, о камере вообще разговора нет. Да и не все прежние функции touchpad срабатывают. и карт ридер тоже не отображается и вообще отсутсвует.
Прошу вас скиньте мне дрова или советы или ссылки на ivegotamail@mail.ru
у меня не работает веб камера acer orbicam.... помогите найти драйвер... спосибо!!!!
Не ставятся дрова на камеру Acer 5630. Пишет после установки "недопустимые данные". хотя в *inf файле стоит код именно этой камеры. Уже перепробовал кучу дров и все бестолку.
Помогите с дровами ORBICAM для web-камеры на ноутбук ACER Aspire 5570Z под Windows XP!!! Может у кого-нибудь есть. Не могу в инете нигде найти. Пишите в аську 422944349.
ТОЛКЛВОГО СОВЕТА НЕТ!
Переустановила WinXP, все установилось, кроме камеры и Bluetooth. Нигде не могу найти! Помогите.
Здравствуйте решил поставить на бук XP все дрова встали на звук никак ни хотят ищу в нете тоже проблеммы может не там ищу у меня Realtek
Нужны дрова на Realtek обращайся на win..mail@mail.ru
Господа! Все прочитал и знаете приятно удивлен. Это как в анекдоте про Одессу "вопросом на вопрос". И какого? А дельного совета по этой проблеме нет.
Помогите могу я подключить ACER Aspire 5570Z через Airbites к интернету
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности