Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с драйверами ORBICAM ACER на 5570Z

Новое сообщение
Кто скажет где скачать драйвер на орбикам
купила ноутбук, камра поработал 2 недели и крякнула. Чё делать??? Подскажите что делать, пожалуйста.
Помогите с дровами для Acer Aspire 5570z! Буду очень благодарен!!!
помогите найти драйвер на веб камеру, замучалась уже
Помогите найти драйвера на веб камеру ORBICAM ACER на 5630 На офф сайте не чего такого нет ,Тоесть там есть но у меня не работает , Тоесть не обнаруживает устройство .. Что делать
bimbim:
ребят,если ошибка типа "прекращена работа acer orbicam application" просто переместите все файлы из системной папки "мои рисунки" (или "изображения") куда-нибудь в другое место и храните их там. а в "рисунках" оставьте только фотки с самой камеры. сбой получается из-за ошибки считывания jpg файлов..

Коллеги, у меня в папке Мои рисунки нет ничего, а камера даже после переустановки вылетает-ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Помогите старому человеку. Не могу подключится с вистой к инрнету. При настройках всё мне пишет, что проблема с модемом и вроде бы его и нет. Не набирает номер МТУ интел и всё. Не хочу менять вичту на хр она мне по оформлению нравится
Но мне в мои годы трудно ориенироваться с вашими терминами
расскажите простыми словами, что делать. Накачал драйверов с офиц сайта но они все 2006г и у меня не работают
А может что не так? Напишите пож мне на адрес
HELP ME PLEASE! Реально надоел подбор дров!Хочу родные дровишки. 5570Z-чем кто сможет, за мной не заржавеет.
Серега:
ебя всем привет. могу сразу всех то ли успокоить то ли облить холодненькой водичко, но с камеры orbiCam на ACERах видео не напишешь, снимает она очень хреново, т. к. захват видеоизображения камерой не очень высок. Так что все обладатели подобных ноутбуков пользуйтесь тем что есть, у меня у самого acer 3683 WLXi. Все дрова поставил все работает отлично, вообще сам не много пытаюсь заниматься настройкой ноутов, заинтересован общением на тему настройки различных ноутбуков, если что то кого то интересует могу помочь если смогу, помощь безвозмездная и бесплатнаяю

Как странно, а у меня и видео нормально пишет...
Попробуйте драйвер камеры ручками поставить через добавление оборудования у меня помогло.

к слову у меня камера нормально работает (на XP) и с записанными в мои рисунки другими файлами. ноут 2490
В догонку. писал видео через Неро (захват видео)
Захар:
незнаю что делать подскажите!!!!
у меня вообще куда-то изчезла камера. Пожалуйста подскажите как ее установит и подсоеденить как веб камера.
Спасибо.
нужны дрова на acer 5630 для вебкамеры
помогите с дровами на aser orbicam aspire 5050 перебрал все дрова.камеру не видет/xp p2 пишет неизвесное устройство кто знает что делать очень прошу напишите 220509217 ася
Подскажите пожалуйста где скачать драйвер на USB20 Camera? переустановили VISTA на XP и теперь не работает камера Буду очень признательна за помощь
  1 2 3 4 5 6 7 89  

Добавить сообщение

наверх