Ой, спасибо большое.И ведь сразу заработала -зараза.
Всем привет. У меня такая проблема. Поставил дрова и софт на камеру Acer OrbiCam на ноутбуке Acer. В моем компьютрере отображается, а работать не хочет. Говорит устройство не подключено. Операционная система - Windows XP. Может кто сталкивался с этим?
Надо дрова под ХP на Acer Aspire 5520
Надо дрова под ХP на Acer Aspire 5920G
кто нить дайте пож-ста драйвера на камеру для ACER ASPIRE 5110 А ТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ, А ЧТО Я СДЕЛАЮ БЕЗ ДРОВ!
Кто подскажет где взять программу Acer OrbiCam для видеокамеры Ноутбук Тошиба
не знаете где взять?
установил ХР нет звука, что делать драйвер установил
bimbim спасбогромное-все заработало
bimbim:
ребят,если ошибка типа "прекращена работа acer orbicam application" просто переместите все файлы из системной папки "мои рисунки" (или "изображения") куда-нибудь в другое место и храните их там. а в "рисунках" оставьте только фотки с самой камеры. сбой получается из-за ошибки считывания jpg файлов..
Точно! Вот спасибо - сделал, все заработало!
А можно как нибудь видео писать этой Acer Orbicam ?
Всем привет, купил ноутбук lenovo sunrise 410M, поставил ХР, пропал звук, не знаю что делать. В диспетчере устройств нет вопросиков. В панели инструментов пишет что аудио устройство отсутствует. Помогите советом. Заранее благодарю..
P.S.ЕСли не сложно напишите на Е-Майл.
Где взять ДРОВА?!?!?!?
Столкнулся с такой проблемой. ставлю vistu, приём wi-fi классный, но подключаться к интернету ни в какую не хочет. Поставил хр подключается сразу но приём 30% от возможности. кто знает в чём причина. Буду очень блогадарен. Драйвера скачаны с официального сайта
У меня 5573z почемуто нет настроек для orbicam, при включении и среднем освещении люди напоминают негров ,что делать
ребя всем привет. могу сразу всех то ли успокоить то ли облить холодненькой водичко, но с камеры orbiCam на ACERах видео не напишешь, снимает она очень хреново, т. к. захват видеоизображения камерой не очень высок. Так что все обладатели подобных ноутбуков пользуйтесь тем что есть, у меня у самого acer 3683 WLXi. Все дрова поставил все работает отлично, вообще сам не много пытаюсь заниматься настройкой ноутов, заинтересован общением на тему настройки различных ноутбуков, если что то кого то интересует могу помочь если смогу, помощь безвозмездная и бесплатнаяю
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности