Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с драйверами ORBICAM ACER на 5570Z

Новое сообщение
Оргомное спасибо bimbim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не работал orbicam на acer. Перместила все изображения в др. папку и все заработало.
у меня все равно знак вопроса горит, пишет что типо драйвер не установлен. ъотя скачивал его с сайта Acer для ХР! че делать то? Help Please
Бл я, вот дбилы в Acer. Хоть бы ссылочку дали на обновленный софт для OrbiCam! Столько народу мучается,сам месц трахаюсь, а трабл в том, что оказыается, в мои рисунки рисунки нельзя складывать!
Я убрал все рисунки оттуда, один хер не видет драйвера и все тут :(
to bimbim спасибо за дельный совет про папку "изображения"
Переустановил винду на ноуте Acer Aspire 9413ZWSMi заместо висты поставил ХР, все дрова переустановил, а вот с OrbiCam проблемы(( не могу драйвер найти, а система распознаёт как USB Video Device(( Помогите подскажите что делать.. заранее спасибо
затрахался с камерой, где взять драва для 9413z для OrbiCam!!!
мужики,где взять дрова под vict для камеры!!!???
Переустанавливала Vista на XP не сохранила дрова на звук, что делать?
Господа прикол в том что в асерах есть дрова как правило всегда в специальном разделе жестянки только добраться до туда можно только с помощью специальной утилиты eRecovery под биосом включаешьв енебл функц d2d Recovery потом после вкл ноута с появлением логотипа нажимаем алт +F10 после ввода пароля выбираем Restore выбираете варианты восстановления из скрытого раздела ставится вся конфигурация предварительно отфориатировав жесткий вместе с виндой тамже вме драйвера только как вытащить только их не знаю
файлы удалила с "Моих рисунков", но она все равно не работает. И ничего не пишет, просто не фотографирует. подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть проблема?
bimbim:
ребят,если ошибка типа "прекращена работа acer orbicam application" просто переместите все файлы из системной папки "мои рисунки" (или "изображения") куда-нибудь в другое место и храните их там. а в "рисунках" оставьте только фотки с самой камеры. сбой получается из-за ошибки считывания jpg файлов..
Люди у меня aspire 5110.Acer OrbiCam не работает.Вместо изображения серое окно.драйвера все установлены.делаю диагностику пишет что устройство успешно прошло диагностический тест.подскажите что делать?
Всем привет. У меня такая проблема. Поставил дрова и софт на камеру Acer OrbiCam на ноутбуке Acer. В моем компьютрере отображается, а работать не хочет. Говорит устройство не подключено. Операционная система - Windows XP. Может кто сталкивался с этим?
2bimbim огромное спасибо, всё получилось)))
  1 2 3 4 5 ... 89  

Добавить сообщение

наверх