Переустановил систему с VISTA на XP,скачал драйвера по ссылке - ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5570/driver/ на все установились кроме камеры ORBICAM и modem device on hight definition audio bus-оба эти устройства до сих пор отображаются вопросами в диспетчере,хотя вроде устанавливал на них программы.В чем может быть причина,может кто сталкивался с подобным,подскажите!?!
есть дрова????????
запускаем из под винды сетап в папке аудио(драйвера),появляются новые устройства,аудио и модем,затем заходим в свойства "мой компьютер",во вкладку оборудование,и доустанавливаем дрова обычным способом.
Все дрова и прграмма стали а в диспечере нет камеры.
Когда запускаешь прогу пишет подключите камеру с помощью USB. Как это сделать если она встроенная. Помогите плиз.
Для модема качай дрова под Vista с офф. сайта, у меня работает, а с прогой для камеры действительно фигня.
блин купил ноутбук Acer Acpier поработал неделю и камера т.е. прога Acer OrbiCam выдает ошибку! незнаю что делать подскажите!!!!
У меня такая же проблема !!!!!!!!!!!! Что делать ????????????
во во... ка тока скачиваются обнавления, у всех асеров летит орбикам!!!!!!!!! может хоть ктонить разберется что за фигня такая...
ребят,если ошибка типа "прекращена работа acer orbicam application" просто переместите все файлы из системной папки "мои рисунки" (или "изображения") куда-нибудь в другое место и храните их там. а в "рисунках" оставьте только фотки с самой камеры. сбой получается из-за ошибки считывания jpg файлов..
Ноутбук HP Pavilion dv6500er, установил винду с трудом, теперь проблема, не могу найти дрова под WinXP?. Подскажите или укажите сылку, зарание благодарен
ПОЖАЛУСТА, кто знает скажите где можна скинуть дрова на Acer aspire5570z
Помогите с дровами на acer aspire 5570z под ХР! У меня установлена Vista английская версия.
ребят,если ошибка типа "прекращена работа acer orbicam application" просто переместите все файлы из системной папки "мои рисунки" (или "изображения") куда-нибудь в другое место и храните их там. а в "рисунках" оставьте только фотки с самой камеры. сбой получается из-за ошибки считывания jpg файлов..
Спосибо большое - помогло.Bimbim+++++++++++
огромное спасибо! наконец-то разобралась что с моей камерой. переместила все файлы и она опять как новенькая!
Пацаны, помогите с дровами на aser orbicam (isq 368705107) буду очень благодарен
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности