Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка windows xp и vista на один ноутбук

Новое сообщение
Vista уже становлена на винте,хочу установить еще Win XPень,но вот пишет что немогу создать файл подкачки в чем дело?
У меня один винт разбит на два.На одном стои Vista,на другой хочу XP.При установке XP бук не находит ни один из жестиков и говорит что дольнейшая установка не вазможна.Подскажите что делать.
Ноут Асус снесли висту ставили xp дошли до момента копирования файлов установки и все ноут умер ни че не помогает
скажите у меня виста после установки xp пропал звук блютус вобщем понял что ноутбук без висты ни куд не годится так вот можно что нибуть сделать чтобы экспишные проги работале на висте
Подскажите, как внедрить SATA в инсталл с помощью nLite?
У меня ASUS G2S с редустановленной Вистой. Пытаюсь установить вторую ось ХРю. В начале, при установке ХР, тоже выдавал, что мол не видит харды. Подгрузил дрова ASUS G2S для ХР,с помощью nLite создал исошник с дистрибутом от Зверя. Инстал ХР вроде прошел корректно, но при перезагрузке компа мелькает синий экран с какими то сообщениями(прочитать не возможно из-за малой длительности показа, кнопка "пауза" не работает)и комп уходит в менюшку с предложениями загрузки (как по Ф8). Ни один из вариантов загрузки не работает. Чё делать? Кто поможет - скажу Б-А-А-А-ЛЬШОЕ спаибо!
Уважаемые знатоки, внимание вопрос!!! Где можно найти дрова под ХП??? для Sony Vaio VGN FZ31ЕR, ну или для VGN FZ31MR, что по сути одно и то же только последний с блю рэем.
2 Maverick
Спасибо те огромное за подсказку!!! НО!!!
ты немного ошибся когда пропустил ПРОБЕЛ!!!
\boot\Bootsect.exe—NT60 All (между nt60 и all) У меня лично сработала такая вот команда \boot\botsect.exe /NT60 all

А вообще те огромное спасибо! ток в следущий раз будь пожалуйста внимательнее...
Люди добрые помогите! купил сони вао модель vgn-fz31mr
Не могу смотреть на этот мелькаюший,зависающий ужас по имени виста.
Как поменять на ХР , где взять дрова и что там еще надо...
ЧЕлом бью! не поможете , как жить не знаю
При установке XP ноутбук vaio VGN FZ31MR не находит ни один из HDD и говорит что дольнейшая установка не вазможна. Подскажите что делать.
да блин что вы мучаитесь, лучше всего стиреть весь винчак на **** и поставить сначала XP потом скачать Norton Partition Magic, разделить на винчака тоисть на C: D: E:. После етого скачать висту ултимате из инету, установить ёё на E:. После етого заходим в XP. Берем на мой комп правой клавишой мышы, тогда дополнительно и с низу будет "загрузка и востановления" там берем правка делаем всё что нужно. И всё....вот и проблем.
Ноутбук Павильон НР, базовая система Виста, при переносе текстовых документов, записаных на ХР, не читаются на Висте, что делать?
Maverick, спасибо
скачал EasyBCD и с ее помощью легко подружил висту с хр
прежде чем убить висту, создайте диски восстановления (например, для SONY VGN FZ31MR это 3 DVD-r Диска), после этого экспериментируйте сколько хотите, т.к. в случае неудачи можете вернуться к исходным данным. удачи
качать driver для sony VGN FZ31MR для SATA

http://www.vaio-link.com/downloads/preinstalled/preinstalled.asp?site=voe_en_gb_cons&m=3066
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх