Я честно прочитал половину топиков этого форума, но так и не нашел ответа на давно мучающий меня вопрос:
Есть ли какие средства для синхронизации настольного компа и нотебука. Мне интересно знать, можно ли иметь одинаковые документы, основные настройки программ на большом и малом компьютерах?
Домашняя сеть организована прямым кабельным соединением.
Есче раз конкретезирую : МНЕ надо чтоб и на большом и на маленьком компьютере было бы все одинаково!!! Если кто могет помочь подскажите пожалуста!
если дело встало только за синхронизацией файлов то проблемы нет, программ таких много, что-то было вроде Vu портфель. если же надо синхронизировать почту то тут проблема, программы есть подобного плана например osa sync но они разрабатываются для крупных корпораций и стоят очень дорого, а популярностью большой они не пользуются поэтому краков для них не видно.
Понятненько,... : ((
Спасибо за уточнение.
А вот "Vu портфель" это что за зверь такой??
Это не тот ли портфель который в Вин 95 был??
А как происходит синхронизация с "Большим братом"? По времени или ручками?
я точно название не помню, помню только что там присутствовало Vu, поскольку очень перекликается с моим старым ником, поэтому в памяти отложилось. сайт не вспомню находитл программу на бесплатных серваках типа www.download.ru
на счет как проиисходит сихронизаийия, помоему и так и этак.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности